要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

第一次怀孕胎停查了封闭阴性要治疗么

楼主: 纪多乐
808817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮忙,正在纠结中,有没有在上海红房子医院看过的
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:39 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-11-10 07:55
<br/>一妇婴不查也不看封闭抗体的
哎,烦死了,到底该怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:24 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2013-11-10 18:39
<br/>哎,烦死了,到底该怎么办啊
我的封闭抗体有好几项也不正常,也在犹豫要不要治疗
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:41 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-11-10 19:24
<br/>我的封闭抗体有好几项也不正常,也在犹豫要不要治疗
我们这边化验单就一行,封闭抗体阴性,其他啥都没有,所以我打算再去大医院复查一个,我们这边是600元
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 10:24 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-04 16:23
<br/>建议治疗,都已经查出来了,如果不治疗的,下次怀孕你就会提心吊胆的,即使下次怀孕是个健康的宝宝,你这样的提心吊胆的心情也不利于宝宝健康成长呀
我去红房子医院看过了,医生说第一次不需要治疗,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 11:56
纪多乐 发表于 2013-11-29 10:24
<br/>我去红房子医院看过了,医生说第一次不需要治疗,哎
<br/><br/>医院都是这样,我发现现在的大夫就像机器人,全部程式化,我现在去医院去的多了,我都快能给人看病了
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:24 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 11:56
<br/><br/><br/>医院都是这样,我发现现在的大夫就像机器人,全部程式化,我现在去医院去的多了,我都快能给人看病了
是带,做了好几个小时的车,排了好久的队,我自己都不知道怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:31
纪多乐 发表于 2013-11-29 14:24
<br/>是带,做了好几个小时的车,排了好久的队,我自己都不知道怎么办
<br/><br/>而且现在大夫都好不善解人意的,根本就是懒得理你,尤其我刚开始去医院的时候
<br/>本来得了多囊就很迷茫的,问问大夫多囊什么意思,大夫也没空理,就说现在得多囊的人很多,为怎么治疗,就说治不好,问怎么办,就说促排,问啥时候促排,直接给你开单子然后告诉你交钱去,诶,直接就被大发来大发去
点击查看全文
纪多乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:54 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-29 15:31
<br/><br/><br/>而且现在大夫都好不善解人意的,根本就是懒得理你,尤其我刚开始去医院的时候
<br/>本来得了多囊就很迷茫的,问问大夫多囊什么意思,大夫也没空理,就说现在得多囊的人很多,为怎么治疗,就说治不好,问怎么办,就说促排,问啥时候促排,直接给你开单子然后告诉你交钱去,诶,直接就被大发来大发去
是带,真无语
点击查看全文