要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

10月29日排卵的JMM,都有啥症状了?

楼主: Liuhfsg
1048719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号监测排卵了,当天也降温了,排卵第五天体温也降了0.2,后来又上了点,但胃胀不消化感,不知道这个月有没有戏啊!真想中啊,不知什么时候可以测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:02
88宝er 发表于 2013-11-4 14:47
<br/>28排卵的,早早孕排卵第六天测到印子。看以后加深了。祝你好孕。
<br/><br/>羡慕你。
<br/>我早早孕白的刺眼。
点击查看全文
Liuhfsg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:49 | 来自WAP
雪精灵pp 发表于 2013-11-04 15:21
<br/>31号排卵,今天感觉小肚子抽搐了几次,难道有戏?期待啊
我排卵第五天肚子也抽痛的,希望我们都有戏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:32
29日 30日排,我也胃胀不消化,吃一点就容易撑死,有一晚上还是lg大晚上起来帮我拍后背 呕吐出来才舒服,乳头疼得厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:36 | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-04 19:32
<br/>29日 30日排,我也胃胀不消化,吃一点就容易撑死,有一晚上还是lg大晚上起来帮我拍后背 呕吐出来才舒服,乳头疼得厉害。
我晚上感觉胃又好些了,RT不是很痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:53 | 来自WAP
今早测了ZZY白的刺眼啦!哎!这个月又没希望了。呜呜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:55 | 来自WAP
31号降温后AA的,昨天乳头疼,乳房有点胀,嘴角起了痘痘,体温今天从36度4降低到36.15,大卫PLSZ弱弱阳。多囊,月经不准,所以也不知道是不是能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:46
Liuhfsg 发表于 2013-11-5 07:53
<br/>今早测了ZZY白的刺眼啦!哎!这个月又没希望了。呜呜!
<br/><br/>我不敢测,失望太多了,期待的几天也度日如年,今日体温36.91,蜂鸣后我继续含在嘴里升到37.07,求个心理安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:56
我也是这天排卵的,今天没有测试到着床降温,反而今天温度升高到36.88了,平时都是36.7的,男的这个月又没有希望,好难受的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:58 | 来自WAP
宝宝来降临 发表于 2013-11-05 13:56
<br/>我也是这天排卵的,今天没有测试到着床降温,反而今天温度升高到36.88了,平时都是36.7的,男的这个月又没有希望,好难受的啊
我排卵第五天降温了,可还没戏,命苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:01
这个月第五天降温的嘛,那日子还没有到的哦
点击查看全文