要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么怀孕4个月了一点不觉得饿啊?

楼主: 煜祺宝宝
5547821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕4个多月了,一点不觉得饿,一天3餐准时吃,偶尔工作忙了累了,会觉得饿,就吃点零食。再也没觉得饿。怎么回事啊?3个月的时候动不动就容易饿,半夜或凌晨上厕所,尿频,现在也不象以前那么频繁了,不知道宝宝在肚子里怎么样,很担心,4月30号就听的胎心140。麻烦姐妹们告诉一下经验。谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:28
我8个月都不曾觉得饿em16
<br/>胃口跟没怀之前差不多em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:42
前2个半月觉得饿,睡前不吃东西就饿。可是现在快4个月了倒不饿了em28奇怪
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:17
我听一个大姐说是子宫压迫胃,所以没有胃口,不知道对不对。
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:18
我现在睡觉不能左侧卧睡,一会就觉得左侧最上面的肋骨疼。有时候疼的都睡不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:24
我初期饿,现在也不饿了!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:39
我是饿了,但是看到吃的没胃口,咋整
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:42
em27
<br/>
<br/>很正常啊。。。难道你要变成大胖子额。。。
<br/>
<br/>我一直没加餐过。。而且一直不太爱吃荤菜,别的都和以前一样。照吃照睡。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:14
一天两顿饭,从怀孕到现在长了快二十斤了,看来我不吃饭估计一个月也能长五斤em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:41
我现在也是四个多月,就是一日三餐,还没有2个月的时候容易饿,那时候老是饿吃的很多,不过体重也长的很快em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:42
一日三餐后,从来没觉得饿过....
点击查看全文