要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么怀孕4个月了一点不觉得饿啊?

5546521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕4个多月了,一点不觉得饿,一天3餐准时吃,偶尔工作忙了累了,会觉得饿,就吃点零食。再也没觉得饿。怎么回事啊?3个月的时候动不动就容易饿,半夜或凌晨上厕所,尿频,现在也不象以前那么频繁了,不知道宝宝在肚子里怎么样,很担心,4月30号就听的胎心140。麻烦姐妹们告诉一下经验。谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:27
我5个月都没觉得饿。。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 10:30
跟楼主预产期一天,我一天只吃两顿饭,有时候还不按点吃饭,前几天去看宝宝,说长的很好呢,,,,,,
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:31
哦啊。那我就放心了。
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:32
我的龙宝宝哈 发表于 2012-5-9 10:30
<br/>跟楼主预产期一天,我一天只吃两顿饭,有时候还不按点吃饭,前几天去看宝宝,说长的很好呢,,,,,, ...
<br/><br/>嘿嘿,有缘,一天的预产期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:40
马上15周,也不饿。俺娘每天只给我盛2/3碗饭,因为我胃动力不足。俺娘说俺要少食多餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:47
是不是看个人体质的啊?
<br/>我天天都不知吃几顿,除了正常吃饭外,还要吃下午茶,夜宵..还要经常吃点零食才不会太饿,像饼干,水果之类的...而且我孕前从未试过一顿吃两碗饭的,现在每顿都要吃两碗饭,不然很快会饿了...
<br/>
<br/>我是不正常吗?但是我的体重还好啊,现在为止就重了4斤不到..
<br/>
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:42
我也不饿 四个月时饿的 有时睡前还得吃点 现在反而不饿了 不懂宝宝怎么样 会不会发育不好啊 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:07
我四个多月了到现在还天天吐呢,几个月没有感觉到饿了
点击查看全文