要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

NT增厚,有懂的JMS帮我看看吗?急!急!急

楼主: ·晴°﹏Tin!
来自WAP |举报
2268019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12W+4去做唐筛和NT,结果不怎么理想,两宝一个正常一个说NT增厚,然后说了一堆吓人的话,说要羊水穿刺又说要减胎!呜呜呜!说得我都不想活了,JMS帮我看看真有那么严重吗?拜托各位,谢谢了!

点击查看全文
·晴°﹏Tin! (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-11-06 13:48
<br/><br/><br/>勇敢的妈妈!
<br/>别害怕,没事的。
<br/>我也做过穿刺了,没有想象的可怕。
<br/>孩子的未来健康,比任何风险都重要,能这么想,就会放松很多。
<br/>祝福你和宝宝!
谢谢这位妈妈一直的鼓励,昨晚医院打电话来说血清那份唐筛的结果出了,高风险,让我今天早上来找下医生!当我拿到结果一看,21三体综合征1:7,心一下掉到冰窖里去了。跟另外NT1.4mm正常那个宝宝相差太大了,另外那个1:8200,医生让我别等羊穿了,直接做抽绒毛,再加个加急的,三天出结果,要是小宝真有问题就马上减胎,保住好的那个,免得月份越大减胎就越危险!
点击查看全文
天使宝宝 |
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-6 14:53
<br/>谢谢这位妈妈一直的鼓励,昨晚医院打电话来说血清那份唐筛的结果出了,高风险,让我今天早上来找下医生!当 ...
<br/><br/>真没想到是这样!
<br/>我当初是自己不肯等,13周做的绒毛穿刺,也是加急。
<br/>希望宝宝是那健康的7分之6!
<br/>如果不是,宝妈要坚强,接受现实!还有一个健康的宝宝需要你!
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天NT归来,NT值3.1,因为年龄35了,医生也建议16-17周做羊穿,LZ加油,期待你的好消息,我也要加油了
点击查看全文
真情一小点 发表于 2013-11-08 10:45
<br/>昨天NT归来,NT值3.1,因为年龄35了,医生也建议16-17周做羊穿,LZ加油,期待你的好消息,我也要加油了
我昨天做了抽绒毛,三天后有基本三对染色体的结果。大家一起加油吧,我们的宝宝一定都会没事的!
点击查看全文
syzdhka 发表于 2013-11-06 21:28
<br/><br/><br/>真没想到是这样!
<br/>我当初是自己不肯等,13周做的绒毛穿刺,也是加急。
<br/>希望宝宝是那健康的7分之6!
<br/>如果不是,宝妈要坚强,接受现实!还有一个健康的宝宝需要你!
这位麻麻,我三天的抽绒毛结果出来了,没事!平安度过!一直悬着这么多天的心总算落下了!谢谢你们的支持和鼓励!
点击查看全文
<br/>昨天NT归来,NT值3.1,因为年龄35了,医生也建议16-17周做羊穿,LZ加油,期待你的好消息,我也要加油了
这位麻麻,我三天的抽绒毛结果出来了,没事!平安度过!一直悬着这么多天的心总算落下了!谢谢你们的支持和鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 |
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-12 15:21
这位麻麻,我三天的抽绒毛结果出来了,没事!平安度过!一直悬着这么多天的心总算落下了!谢谢你们的支持和 ...

哇哦,鼓掌,真是很棒的宝宝! 
宝妈安心养胎,等待宝宝出生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主最后减胎了么?
点击查看全文
种下四叶草 发表于 2014-01-08 22:24
<br/>楼主最后减胎了么?
没有,做了绒穿查染色体,两个都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲你后来怎么样了?我nt2.7
点击查看全文