要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

NT增厚,有懂的JMS帮我看看吗?急!急!急

2222719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12W+4去做唐筛和NT,结果不怎么理想,两宝一个正常一个说NT增厚,然后说了一堆吓人的话,说要羊水穿刺又说要减胎!呜呜呜!说得我都不想活了,JMS帮我看看真有那么严重吗?拜托各位,谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:44 | 来自WAP
据说超过3都危险,你已经5了。引起重视,听医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:46
这个NT不规范啊,都没有写厚度,
<br/>无法知道增厚程度。
<br/>
<br/>先不要太害怕,nt只是指证,不是确诊。
<br/>你再找家权威医院,重新做一次,这个要抓紧,不能等,立马去做,超过13周,nt就没有意义了。
<br/>等那家的诊断出来,再去遗传科咨询一下。
<br/>如果真的需要做羊穿,也不要害怕去做,孩子出生后是否健康,这个比一切风险都重要。
<br/>备注:我家是增厚的,也做过穿刺的。
<br/>
点击查看全文
·晴°﹏Tin! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:00 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-11-04 13:46
<br/>这个NT不规范啊,都没有写厚度,
<br/>无法知道增厚程度。
<br/>
<br/>先不要太害怕,nt只是指证,不是确诊。
<br/>你再找家权威医院,重新做一次,这个要抓紧,不能等,立马去做,超过13周,nt就没有意义了。
<br/>等那家的诊断出来,再去遗传科咨询一下。
<br/>如果真的需要做羊穿,也不要害怕去做,孩子出生后是否健康,这个比一切风险都重要。
<br/>备注:我家是增厚的,也做过穿刺的。
<br/>
这位麻麻,那你是不是穿刺后宝宝是正常的?我百度一下,看很多说10-14W查出NT增厚的出生后都是正常,只有部分是染色体异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:30 | 来自WAP
我家的当时检查是3.5,也吓的要死,后来问了相熟的医生,她说有时候宝宝胖也会厚。还要结合验血的那个数值来看,排畸时候要注意点就好了。果然我儿子生下来偏胖,8斤六两,还是提前一周发动的。一般4以下都还行,超过四还是注意下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:55 | 来自WAP
215523219 发表于 2013-11-04 17:30
<br/>我家的当时检查是3.5,也吓的要死,后来问了相熟的医生,她说有时候宝宝胖也会厚。还要结合验血的那个数值来看,排畸时候要注意点就好了。果然我儿子生下来偏胖,8斤六两,还是提前一周发动的。一般4以下都还行,超过四还是注意下吧。
我高的那个是5,医生说有70%以后生出来是正常的,但确保安全要我16W做一个羊水穿刺!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:03
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-4 14:00
<br/>这位麻麻,那你是不是穿刺后宝宝是正常的?我百度一下,看很多说10-14W查出NT增厚的出生后都是正常,只有部 ...
<br/><br/>点回复的,不知咋地点了赞。
<br/>我宝宝染色体是正常的。
<br/>NT增厚,不完全是染色体异常造成,有可能其他畸形,造成这个部位不通畅,积液,所以也会增厚。
<br/>
<br/>我看过比我家还高的宝宝也正常,但是也看过比我家低的,查出来不正常。
<br/>所以这方面,还是要根据自己家来看,别人的案例都是别人。
<br/>
<br/>不知道你第二次NT做了没有,如果做了正常也就放心点了。后期还有三维检查,这个也很重要,是需要配合起来看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:15 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-11-05 16:03
<br/><br/><br/>点回复的,不知咋地点了赞。
<br/>我宝宝染色体是正常的。
<br/>NT增厚,不完全是染色体异常造成,有可能其他畸形,造成这个部位不通畅,积液,所以也会增厚。
<br/>
<br/>我看过比我家还高的宝宝也正常,但是也看过比我家低的,查出来不正常。
<br/>所以这方面,还是要根据自己家来看,别人的案例都是别人。
<br/>
<br/>不知道你第二次NT做了没有,如果做了正常也就放心点了。后期还有三维检查,这个也很重要,是需要配合起来看的。
谢谢!希望我宝宝也能像你一样平安度过,就昨天12W做第一早唐和NT,医生让我直接16W做羊穿!看了很多NT增厚麻麻的贴子和案例,绝大多数羊穿后都是正常而且都生出了健康活泼的宝宝,我也不那么害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:02 | 来自WAP
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-04 17:55
<br/>我高的那个是5,医生说有70%以后生出来是正常的,但确保安全要我16W做一个羊水穿刺!
为了确保安全还是做羊水穿刺吧,你这个有点高了。我记得当时我好像在网上查国际标准是4.你这个高出太多了,还是听医生的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:48
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-5 16:15
<br/>谢谢!希望我宝宝也能像你一样平安度过,就昨天12W做第一早唐和NT,医生让我直接16W做羊穿!看了很多NT增厚 ...
<br/><br/>勇敢的妈妈!
<br/>别害怕,没事的。
<br/>我也做过穿刺了,没有想象的可怕。
<br/>孩子的未来健康,比任何风险都重要,能这么想,就会放松很多。
<br/>祝福你和宝宝!
点击查看全文