要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

做人子女也许就这样

楼主: qzone_166634
1275119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管和娘家弄的多不好,哪怕他们对自己有多狠,要我挺着35周的肚子要我回家出份子钱,哪怕说生孩子不来看我和孩子,他们打电话过来只要问问我和孩子怎样?我就很满足。因为毕竟是父母,是生我养我的人。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:46 | 来自WAP
你娘家也太有点不近人情了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:11
又是一对重男轻女的爹妈吧??
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:31
爸妈的期盼 发表于 2013-11-4 15:45
<br/>是啊,父母要求什么孩子真不好拒绝的。我老公也是,他爹妈什么要求都不知道说不。我们自己借钱吃饭,他都不 ...
<br/><br/>好在我婆婆他们挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:34
你有个弟弟吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:35
结婚三年  份子钱都是老妈给垫的  我给她说了  等一起算哈  她还说 算什么算呀  是不是你妈经济不太好啊  如果这样 也是可以理解的  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:41 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2013-11-4 14:57
<br/>唉,只能说父母子女不能自由选择,但是无论怎样血缘亲情还是割不断的,我公婆对待我老公连捡来的都不如, ...
<br/><br/>我婆婆对我老公也是,天天合计小姑子一起整我跟我老公,我老公依然该怎么对婆婆好还怎么对她好。这种偏心的婆婆以后不会有好下场,不得好死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:57
哎,父母就是不能选择的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 01:24 | 来自WAP
你娘家怎么可以这样对你、…天啊、你确定你是亲生的吗?。。<br/>我婆家离娘家走路不到二十分钟,我经常吃完饭散步散到娘家后偶尔忘记拿钱想出去逛街又懒得回去拿就问我妈要钱说下次还,可是我妈从不都不要我还给她的钱、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:24
朋友给的伤是一阵子,亲生父母给的伤却是一辈子的事情!摊不上的觉得怎么都好办,摊上了没办法
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:28
绝世无双 发表于 2013-11-12 16:24
<br/>朋友给的伤是一阵子,亲生父母给的伤却是一辈子的事情!摊不上的觉得怎么都好办,摊上了没办法 ...
<br/><br/>是啊,就这样。
点击查看全文