要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

做人子女也许就这样

1273119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管和娘家弄的多不好,哪怕他们对自己有多狠,要我挺着35周的肚子要我回家出份子钱,哪怕说生孩子不来看我和孩子,他们打电话过来只要问问我和孩子怎样?我就很满足。因为毕竟是父母,是生我养我的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:32 | 来自WAP
什么是份子钱?你远嫁的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:41
要你回去出份子钱,这种事就算要出父母也可以垫着啊,还用特意赶回去交个钱?何况你都35周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:44
份子钱就不能先帮着垫付下吗?你都这么大肚子了要当心啊。我娘家这边的份子钱经常是我妈帮我给的,我给她还老不要。
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:51
张美丽的妈妈 发表于 2013-11-4 13:32
<br/>什么是份子钱?你远嫁的吗
<br/><br/>一个市不一个县,要中途换车,没有直达车,做车要三小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:54
静静小娃 发表于 2013-11-4 13:41
<br/>要你回去出份子钱,这种事就算要出父母也可以垫着啊,还用特意赶回去交个钱?何况你都35周了 ...
<br/><br/>不愿意垫,我现在都是娘家有事出份子钱,直接跟对方要卡号打过去。人没有办法回去。关于回不回去,娘家还说,如果不回去,生孩子不来也说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:54
心心小宝贝儿 发表于 2013-11-4 14:44
<br/>份子钱就不能先帮着垫付下吗?你都这么大肚子了要当心啊。我娘家这边的份子钱经常是我妈帮我给的,我给她还 ...
<br/><br/>真幸福。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:57
qzone_166634 发表于 2013-11-4 14:54
<br/>真幸福。呵呵
<br/><br/>唉,只能说父母子女不能自由选择,但是无论怎样血缘亲情还是割不断的,我公婆对待我老公连捡来的都不如,但我老公依然很孝顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:40

RE: 做人子女也许就这样

qzone_166634 发表于 2013-11-4 14:54

不愿意垫,我现在都是娘家有事出份子钱,直接跟对方要卡号打过去。人没有办法回去。关于回不回去,娘家还 ...

不就出份子嘛多大的事啊,你父母至于这样吗,不理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:45
是啊,父母要求什么孩子真不好拒绝的。我老公也是,他爹妈什么要求都不知道说不。我们自己借钱吃饭,他都不让我说出来,打肿脸充胖子,我真是悲苦。
点击查看全文