要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌二醇低会有什么影响

楼主: ekinvicky3114
12494327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近才开始关注雌二醇,我的才只有13(卵泡期:21-251),不知道这个雌二醇低会对怀孕造成什么影响?

是影响排卵?还是影响受精?着床?胎儿发育?到底是对哪个环节有影响呢?谁能解答一下呢?

今天是月经第一天,想去医院再检查一次激素。希望可以在这个月顺利开始造人计划。。。紧张。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:58
我是经期第2天到医院抽的血,今天拿到激素六项检查报告,雌二醇67.43pmol/L,医院提供的参考范围卵泡期97.500-592.000pmol/L,相较参考值偏低啊。
<br/>为什么大家的参考范围都不一样,难道这是每个医院一个标准?迷惑中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:02
雌二醇偏低是影响卵泡发育,我就是这项低了,其他都正常,连体温都有双向,但是B超检测卵泡就是长不大,不知道补充雌激素可以不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:37
我也胚停过 最近激素检查雌二醇低 但是之前做了封闭抗体检查 说是有一项阴性会导致胚停。。。现在也搞不懂 到底是雌二醇低还是封闭抗体导致的胚停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:26
Black.tea 发表于 2012-5-15 17:22
<br/>我更悲剧,雌二醇低的离谱。我觉得自己都是怪物了。姐妹们一起讨论一下,。 ...
<br/><br/>我已经离谱到是1.00了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:53
亲爱的楼主,我的雌二醇跟你差不多,我看你顺利怀孕,还有55天就要生宝宝了,真是羡慕也。你怀孕后有查过雌二醇吗?到底会不会有影响呢?谢谢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:55
Black.tea 发表于 2012-5-15 17:22
<br/>我更悲剧,雌二醇低的离谱。我觉得自己都是怪物了。姐妹们一起讨论一下,。 ...
<br/><br/>红茶同学,看你的雌二醇低,但还是顺利怀孕了,有用什么方法吗?谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:48
可小可 发表于 2013-1-25 18:55
<br/>红茶同学,看你的雌二醇低,但还是顺利怀孕了,有用什么方法吗?谢谢了 ...
<br/><br/>我吃了近半年中药调理的,嗯,现在已成功怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:13
Black.tea 发表于 2013-1-31 10:48
<br/>我吃了近半年中药调理的,嗯,现在已成功怀上了。
<br/><br/>亲,你是自己找的中医来调理身体的吗?我的雌二醇也是低得可怜,现在医生开了培坤丸调理身体,还没有去找中医....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:39
我也低的,医生说不要紧的,先怀了再说,我也不懂啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:29
我的雌二醇也很低,才12要怎么调理
点击查看全文