要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

22号排卵,第13天测到水印,14天起床测又成白板了,快神经了

楼主: 一缕阳光168
2031050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.5号测的试纸,排卵试纸弱阳,大卫白板,康奶格早孕试纸似乎有水印,搞不懂了,肚子涨,要来姨妈了吧?

22号排卵,第13天测到水印,14天起床测又成白板了,快神经了,体温早上测了下,才36度,有没有姐妹遇到过这样的情况?今天姨妈日,坐等姨妈来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:41
一缕阳光168 发表于 2013-11-4 15:38
<br/>嗯,备二胎,本以为二胎会淡定好多,等真备孕时,还是这么的不淡定,测个试纸,一天看N遍 ...
<br/><br/>但是二胎心态会比我们好很多吧,明天继续测测吧,我是没戏了,等待大姨妈来了继续促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:44
我排卵比你这个深 基本上要两个一样深了 可ZZY依然白板 哎
点击查看全文
一缕阳光168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:45
xiaojizide 发表于 2013-11-4 15:41
<br/>但是二胎心态会比我们好很多吧,明天继续测测吧,我是没戏了,等待大姨妈来了继续促排 ...
<br/><br/>唉,我就是个急性子,从排完卵就天天数着日子过,好不容易到开奖的时候了,又是这样em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:49
一缕阳光168 发表于 2013-11-4 15:45
<br/>唉,我就是个急性子,从排完卵就天天数着日子过,好不容易到开奖的时候了,又是这样 ...
<br/><br/>哎,没办法啊,我们促排的更是伤不起,好不容易内膜和卵泡都是好的,结果还是不中,每月一千多元的促排费就白花了。没办法啊。伤心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:49
我上次怀孕也这样,11天用的晚上的尿出现水印,12天晨尿就白板了,13天又测出深水印,14天变粉了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:15
大胳膊2011 发表于 2013-11-4 15:49
<br/>我上次怀孕也这样,11天用的晚上的尿出现水印,12天晨尿就白板了,13天又测出深水印,14天变粉了~~ ...
<br/><br/>那你最后是好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:16
2643547015 发表于 2013-11-4 15:44
<br/>我排卵比你这个深 基本上要两个一样深了 可ZZY依然白板 哎
<br/><br/>你在等等看,很有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:18
xiaojizide 发表于 2013-11-4 15:49
<br/>哎,没办法啊,我们促排的更是伤不起,好不容易内膜和卵泡都是好的,结果还是不中,每月一千多元的促排费 ...
<br/><br/>嗯,理解哦,下月加油,争取好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:05
xiaomiao4315 发表于 2013-11-4 12:39
<br/>放一起测会怎么?
<br/><br/>放在一起测就不准了,排卵试纸会影响到早早孕会测出粉印的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:08
一缕阳光168 发表于 2013-11-4 16:15
<br/>那你最后是好孕了吗?
<br/><br/>好孕了,加油
点击查看全文