要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有成天在办公室受二手烟困扰的姐妹啊啊啊。。

940334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

领导人很好,对我也不错,就是一个毛病改不了,是个大烟囱。

跟领导一个办公室,领导从偶怀孕前每天都在办公室抽烟,因为公司明令办公室禁烟,我也劝阻过领导多次,但说了也白说,完全没用,以前就忍忍算了。

怀孕后领导每天还是照抽不误,只是会主动开窗户,可是不足20平的办公室开窗有个PI用。。每每这时候我就只能借故出去待会,但也不是长久之计。每天总会受7、8次二手烟的熏陶。。em74

姐妹们有没有碰到这种情况,帮忙支支招呵。。

点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:21
额,沉的也太快了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:36
找你老公去请领导吃个饭说明下这个危害,我想领导会自觉的,毕竟人家是领导,不会素质那么低的,不过你要是国企,那你惨了。估计说了还没放屁好使呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:39
em40em40em40
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:37
保胎丸 发表于 2012-5-9 10:36
<br/>找你老公去请领导吃个饭说明下这个危害,我想领导会自觉的,毕竟人家是领导,不会素质那么低的,不过你要是 ...
<br/><br/>老公在外地,长期不在身边。领导也是当爹的人了,危害其实心里门儿清,说白了就是忍不住。
<br/>以前我的师傅(也是领导的师傅),老批评领导在办公室抽烟的事,可是领导最多当着师傅的面收敛下,师傅一走又白瞎。怀孕后老师傅一直在病休,也没人帮我出头了,哭啊。。。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:38
周涛涛1987 发表于 2012-5-9 10:39
<br/>
<br/><br/>em74em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:43
自己说呗,如果这个都不敢说的话,那谁都不能帮助你了,毕竟孩子是自己的,利害关系你应该比谁都更清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:44
我们单位的领导也在自己办公室抽烟,还不关门,烟味都散出来了。我也很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:06
还好我们办公室的男士不抽烟em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:09
领导抽烟,你就出门逛街去呗。他要说你,你就说闻到烟味想吐。
点击查看全文