要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们开始准备待产包了吗??

1113939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然不知道准备些啥了。一月份宝宝的衣物要买哪样的?茫然。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:09
我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头三个月天冷,宝宝基本也出不去,还是买适合在家里穿的衣服比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:47 | 来自WAP
我是迷茫了、宝宝的用品都还没准备!不知道买啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:56
1、在医院要准备几套换洗的内衣,一般是一天两套 (上午洗澡一套,下午游泳一套),冬天纯棉的衣服不容易干,至少要四-五套吧。
<br/>2、棉衣三套左右吧,隔天换就可以了。
<br/>3、重要的是抱被啊,宝宝基本天天都是包着的。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:37
吃饱的苹果 发表于 2013-11-4 15:09
<br/>我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头 ...
<br/><br/>哇,你是除夕的预产期啊,哈哈
<br/>开春后穿的倒可以慢慢买,就是刚出生那一两个月。一般也就呆家里,不知道怎样的衣服方便穿换又不会冷。用不着的买了又浪费
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:38
小靖瑶 发表于 2013-11-4 20:47
<br/>我是迷茫了、宝宝的用品都还没准备!不知道买啥。
<br/><br/>我也是,啥都没准备。婆婆倒是准备了些,但感觉没啥实用的,有些是夏天穿的小衣服。。。
点击查看全文
花开单季 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:40
杨萍娃娃 发表于 2013-11-4 21:56
<br/>1、在医院要准备几套换洗的内衣,一般是一天两套 (上午洗澡一套,下午游泳一套),冬天纯棉的衣服不容易干 ...
<br/><br/>嗯嗯,衣服是连体的好还是分开的好啊?要绑带的吧?扣子的感觉很麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:07
花开单季 发表于 2013-11-5 10:40
<br/>嗯嗯,衣服是连体的好还是分开的好啊?要绑带的吧?扣子的感觉很麻烦
<br/><br/>开始还是要分体的方便点,内衣一定要绑带的。朋友说宝宝太小太软,连体的不好穿,满月后就可以穿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:34
吃饱的苹果 发表于 2013-11-4 15:09
<br/>我是1月底预产期的,我准备了长袖的爬行服,主要是在家穿。买了几身长袖上衣和裤子,打算开春的时候穿。头 ...
<br/><br/>爬行服?刚生下来会爬会吓坏大人的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:30
不会生蛋 发表于 2013-11-5 21:34
<br/>爬行服?刚生下来会爬会吓坏大人的。。。。
<br/><br/>哈哈哈~ 我都是买的分开的上下衣  冬天外面肯定要套棉袄什么的吧,穿连体的要是尿湿了肯定不好换,分开的可以直接换裤子啦 是这么想的
点击查看全文