要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位zmm 你们有买孕妇枕吗 有必要不

1674843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看说孕中期以后最好左侧睡  因为我一直都是平躺或右侧睡    最近强迫自己左侧睡   好难入睡哦   而且浑身疼   太不习惯了    我索性后来就翻来覆去的  怎么舒服怎么来  又怕对宝宝不好  怕引起脐带绕颈呢     不知道用孕妇枕会不会好一点   有必要买不   

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:33
早早就买了,没用,现在留给宝爸抱着睡觉了wgx奸笑
<br/>
<br/>浪费我100多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:35
哈哈    我现在垫个枕头在右边  一转过去 就会提醒我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:51
我一开始也犹豫着要不要买,后来每次翻身到平躺的时候或者右侧睡的时候,宝宝就一个劲的蹬的蹬,把我直接踹醒,所以我也就被动的适应了左侧睡,也就不需要孕妇枕了wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:52 | 来自WAP
准备买,收藏了几家店,又怕枕了对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:57
买了,3个月刚过买的,暂时还没用,经常会拿到太阳下面晒晒,等肚肚再大点再开始用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:34
用着睡觉还是比较舒服,只是我只要左侧睡,宝宝就T我,只能右侧睡~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:24
我拿了个双人枕放在右边,然后抱着睡觉,也挺舒服的,不过醒来我都是平躺的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:33
没用,别浪费钱了,我买了就没用上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:39 | 来自WAP
昨晚没睡好,正考虑买呢。
点击查看全文