要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

10.08末次,26号排卵31号着床,PL试纸意念灰?

楼主: 赤水红莲
2262956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚刚测的试纸在检测线位置有特别浅特别浅的一条印……拍照片感觉都看不出来的那种……七月和八月都有着床生化了,不过没有也没有测过着床那段时间的排卵试纸,所以有懂得不?给讲讲啊?不是排卵期,是不是就该没有印迹了,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:54 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-04 15:51
<br/>哦,这里还要自然选择啊,好吧,我等着。真是不容易啊。
如果受精卵质量不好,就算保胎保住了,孩子生出来就怕身体不好,容易生病,我几个同事都是这样,宝宝出生后经常感冒生病。但是也不是绝对的
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:11 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-04 15:54
<br/>如果受精卵质量不好,就算保胎保住了,孩子生出来就怕身体不好,容易生病,我几个同事都是这样,宝宝出生后经常感冒生病。但是也不是绝对的
刚又去测了排卵试纸,发现颜色比下午一点的浅,不知道是不是喝了很多水的缘故,不过我喝了很多水也不怎么会有想去厕所的感觉,每次做憋尿的那个B超,都很痛苦啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:43 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-04 16:11
<br/>刚又去测了排卵试纸,发现颜色比下午一点的浅,不知道是不是喝了很多水的缘故,不过我喝了很多水也不怎么会有想去厕所的感觉,每次做憋尿的那个B超,都很痛苦啊。
测plsz最少憋到两个小时以上不要喝水。你去B超是监测排卵吗?憋尿好痛苦的,我们这边监测排卵都是阴超,医生每次都还会提醒你去厕所排尿,比较方便
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:14 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-04 16:43
<br/>测plsz最少憋到两个小时以上不要喝水。你去B超是监测排卵吗?憋尿好痛苦的,我们这边监测排卵都是阴超,医生每次都还会提醒你去厕所排尿,比较方便
那估计是喝水喝的太多了,而且两个小时有点不够啊,我顶多有半个小时喝了就去了,原来检查子宫附件什么的不是憋尿么,我上次排卵监测也是阴超,其实一样也很痛苦……每次完事了,我得歇会还疼呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:26 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-04 14:30
<br/>我和你不同,我除了排卵日那两天,其他时间(提前开始测排卵的时候)都是没有显示的,连意念灰都么有的大白板。
淡定,没到姨妈日,测了只会让自己疑神疑鬼,该有自然会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:04
赤水红莲 发表于 2013-11-4 14:29
<br/>我刚刚一点半的时候又测了一次排卵,测到了有印迹啊,很明显,但不是很深的紫红颜色,是灰色的。但是绝不是 ...
<br/><br/>排卵试纸除了阳和强阳,其他都算阴的,但是还是祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:11 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-04 17:14
<br/>那估计是喝水喝的太多了,而且两个小时有点不够啊,我顶多有半个小时喝了就去了,原来检查子宫附件什么的不是憋尿么,我上次排卵监测也是阴超,其实一样也很痛苦……每次完事了,我得歇会还疼呢。
今天体温下降了0.1,估计要开始下一轮的奋战了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:03
wgx排卵试纸白板貌似强阳才是怀孕。。。希望亲好孕了
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:59 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-05 08:11
<br/>今天体温下降了0.1,估计要开始下一轮的奋战了
我昨天下降了0.6,今天大姨妈来了,如果按照我九月监测排卵是第十七天或者18天中午的话,怎么安排功课啊,有说法是要禁房事十几天会比较好效果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:04 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-06 07:59
<br/>我昨天下降了0.6,今天大姨妈来了,如果按照我九月监测排卵是第十七天或者18天中午的话,怎么安排功课啊,有说法是要禁房事十几天会比较好效果?
一般憋7天就够了,久了精子会老化。我这两个月是成熟了打一针促排,然后当天回家开始功课,然后监测排了以后补一次。之前plsz和医院一起监测
点击查看全文