要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

10.08末次,26号排卵31号着床,PL试纸意念灰?

楼主: 赤水红莲
2257556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚刚测的试纸在检测线位置有特别浅特别浅的一条印……拍照片感觉都看不出来的那种……七月和八月都有着床生化了,不过没有也没有测过着床那段时间的排卵试纸,所以有懂得不?给讲讲啊?不是排卵期,是不是就该没有印迹了,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:15
赤水红莲 发表于 2013-11-4 15:12
<br/>小猫……你的头像我微信在用,哈哈,刚才恍惚以为我回复的呢。我打算等到姨妈日,八号。 ...
<br/><br/>我手机软件提示我是6号,所以我打算6号来测。上个月8号是因为生化了,所以推迟了例假
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:18 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-04 15:15
<br/><br/><br/>我手机软件提示我是6号,所以我打算6号来测。上个月8号是因为生化了,所以推迟了例假
我九月是6号来的,但是十号就是八号来的,为啥推迟我也不知道,按说九月是没有受精卵的,所以没有生化的可能,我月经周期也都是很准的,前几个月都是六号。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:20 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-04 15:15
<br/><br/><br/>我手机软件提示我是6号,所以我打算6号来测。上个月8号是因为生化了,所以推迟了例假
我九月是6号来的,但是十号就是八号来的,为啥推迟我也不知道,按说九月是没有受精卵的,所以没有生化的可能,我月经周期也都是很准的,前几个月都是六号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:22
赤水红莲 发表于 2013-11-4 15:20
<br/>我九月是6号来的,但是十号就是八号来的,为啥推迟我也不知道,按说九月是没有受精卵的,所以没有生化的可 ...
<br/><br/>我是因为生化了,前几次也都是6号,所以这次手机软件提示也是6号。
<br/>你推迟也有可能是因为太紧张了了吧,我的医生就是说太紧张了也会导致例假推迟
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:24 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 15:03
<br/>嗯  是呢  不过 还是不来姨妈  zzy双杠才好  我上个月 大卫排卵试纸阳 zzy灰印 结果还是失败了 我都习惯了 唉!
话说这样都可以生化啊,那咱们测排卵有用么?不是还得看早早孕试纸才行啊?
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:28 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-11-04 15:22
<br/><br/><br/>我是因为生化了,前几次也都是6号,所以这次手机软件提示也是6号。
<br/>你推迟也有可能是因为太紧张了了吧,我的医生就是说太紧张了也会导致例假推迟
啊……九月份我妈妈住院呢,排卵的时候我在医院陪床,也紧张不了了……知道没机会啊,不过排卵试纸在着床这段时间测了有啥用啊??我看了狂欢说的觉得没有用啊,早早孕测出灰色都不行啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:30
QQ图片20131104152747.jpg  你看 这是我上个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:32
赤水红莲 发表于 2013-11-4 15:28
<br/>啊……九月份我妈妈住院呢,排卵的时候我在医院陪床,也紧张不了了……知道没机会啊,不过排卵试纸在着床这 ...
<br/><br/>我一般都是排卵后第十天才会开始测plsz,有加深再测zzy,着床期间测plsz没用,都还没着床,哪能测的出
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:33 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 15:30
<br/>767733&nbsp;你看 这是我上个月的
这是为毛啊?这样也行啊?我以为能测出来双杠肯定没问题了,好打击人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:34
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-4 15:30
<br/>&nbsp;你看 这是我上个月的
<br/><br/>我上个月的比你上个月的深好多哦,我是测出plsz基本强阳,zzy有明显粉印连续五天有加深,但是验血医生说生化可能性很大,结果8号就生化了
点击查看全文