要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

面对这样的老公,我真心的无语

楼主: xiaeryang
1330931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
xiaeryang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:09
开始懂了321 发表于 2013-11-4 11:08
<br/>男人,只有你把他不当回事的时候,他可能才会忆你的好。不管是恋爱还是结了婚,咱女人都保持矜持哈,别热脸 ...
<br/><br/>是这样子的呀,咱们不把他当回事的时候,他们也许就着急我们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:26
你的情況和我的差不多,我也是10年談的戀愛,也是異地戀,也是我主動的,第一次見面也是我飛過去看他的。我們是2月份QQ聯繫,五一才見第一面,是我飛過去找他的,見過之後,感覺不錯,國慶節就結婚了,從最開始的認識到結婚,中間只見過一次面。不過我比你幸運一點,我老公對我和家裡都很好,我現在懷孕7個多月,老公整天把我當寶貝,生怕磕著碰著。沒懷孕的時候,有時週末我加班,他都會做好多好吃的,給我送過來,好幾次把我感動的都哭了。女人嘛,雖然我們要求不多,但是不能失掉自己的底線,自己獨立起來,別太黏老公,太依靠他,他會不把我們當回事,要有自己的朋友圈,自己的生活。但是,如果老公對你很好,我們同樣要回報他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:30
话说哪个女人没遇到过几个人渣?
<br/>很同情楼主,因为我也遇到过一个男友,把我说得一无是处;后来终于发现自己神经病才会跟他谈恋爱。不过幸好我及时恢复“精神正常”,甩了他。
<br/>楼主就惨点儿,娃也生了,只能安慰安慰你了。跟这种男人在一起真的很恶心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:15
程家果果 发表于 2013-11-4 11:26
<br/>你的情況和我的差不多,我也是10年談的戀愛,也是異地戀,也是我主動的,第一次見面也是我飛過去看他的。我 ...
<br/><br/>恩,他平时也对我算可以的,我婆婆也还好,就是有时候心里委屈呀。找不到发泄地儿,就上这里来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:16
spieglein8210 发表于 2013-11-4 11:30
<br/>话说哪个女人没遇到过几个人渣?
<br/>很同情楼主,因为我也遇到过一个男友,把我说得一无是处;后来终于发现自 ...
<br/><br/>恩是呀,生了宝宝后很多事情想改变也不是说变就能变的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:40
我老公也说我脾气很差,然后他朋友听了还表示赞同。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:51
zhuangnu2 发表于 2013-11-4 14:40
<br/>我老公也说我脾气很差,然后他朋友听了还表示赞同。。。
<br/><br/>说实在的,老公朋友对我们的所有印象都来自于我们老公,他给人家什么样的印象,我们在别人眼中就是怎么样的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:55
当一个男人嫌老婆不漂亮的时候,这段关系里也没多少爱了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:04
小崔宝 发表于 2013-11-4 15:55
<br/>当一个男人嫌老婆不漂亮的时候,这段关系里也没多少爱了吧
<br/><br/>em27em27,我现在就一种感觉,他觉得我混身上下没有一点优点。本来我就是很灰暗的一个人,有点什么事情就喜欢胡思乱想,他越这样子,我就越没有安全感。越容易闹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:33
开始懂了321 发表于 2013-11-4 11:08
<br/>男人,只有你把他不当回事的时候,他可能才会忆你的好。不管是恋爱还是结了婚,咱女人都保持矜持哈,别热脸 ...
<br/><br/>说的大实话
点击查看全文