要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜息肉需要宫腔镜,宫腔镜手术后需要休息多久才能正常上班呢?

楼主: kelly_ju
10992431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜息肉需要宫腔镜,宫腔镜手术后需要休息多久才能正常上班呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:41
kelly_ju 发表于 2013-11-5 13:35
<br/>哦,搞不懂为什么有些是全麻有些是局部麻醉,我要做的宫腔镜是局部麻醉,不知道会不会很痛。也不知道术后 ...
<br/><br/>相信医生啦,既然需要做这个手术,那不管有没有影响都得做对吧。别想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:58
我九月份宫腔镜,第二天就上班了,没什么的,就是前两天有小小出血,后面就没事了
点击查看全文
kelly_ju (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:37
胖宝宝1987 发表于 2013-11-5 13:41
<br/>相信医生啦,既然需要做这个手术,那不管有没有影响都得做对吧。别想太多。 ...
<br/><br/>恩恩,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:38
等钢蹦 发表于 2013-11-5 13:58
<br/>我九月份宫腔镜,第二天就上班了,没什么的,就是前两天有小小出血,后面就没事了 ...
<br/><br/>亲,是在哪家医院做的,也是内膜息肉吗?全麻还是局部麻?有诊刮吗?痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:00
kelly_ju 发表于 2013-11-5 14:38
<br/>亲,是在哪家医院做的,也是内膜息肉吗?全麻还是局部麻?有诊刮吗?痛吗? ...
<br/><br/>广东省妇幼噢,是息肉,全麻,过程中完全不痛。之后小肚子小点坠痛,出血三天,前一天比较多,后面很少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:22
等钢蹦 发表于 2013-11-5 15:00
<br/>广东省妇幼噢,是息肉,全麻,过程中完全不痛。之后小肚子小点坠痛,出血三天,前一天比较多,后面很少! ...
<br/><br/>哦,那就不懂为什么上海这边是局部麻醉。不是全麻呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:28
kelly_ju 发表于 2013-11-5 15:22
<br/>哦,那就不懂为什么上海这边是局部麻醉。不是全麻呢。
<br/><br/>你跟医生沟通一下,我觉得全麻是有利也有弊的,过程中的确不痛,但全麻毕竟对身体的损害还是有一些的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:06
我也做过宫腔镜手术,是宫颈息肉。手术是全麻,但是麻醉师讲这种全麻属于静脉麻醉,手术过程中是有意识的,我休息了一个月,其实不用休那么长时间,手术后不疼,只是几天后有些出血,像月经一样,但是没有月经量大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:09
hljgjb 发表于 2013-11-5 16:06
<br/>我也做过宫腔镜手术,是宫颈息肉。手术是全麻,但是麻醉师讲这种全麻属于静脉麻醉,手术过程中是有意识的, ...
<br/><br/>恩恩,你现在怎么样呢?有宝宝了吗?宫颈息肉跟内膜息肉好像还有点不一样,你休息一个月哦,挺久的。跟坐月子一样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:10
等钢蹦 发表于 2013-11-5 15:28
<br/>你跟医生沟通一下,我觉得全麻是有利也有弊的,过程中的确不痛,但全麻毕竟对身体的损害还是有一些的! ...
<br/><br/>嗯,还是听医生的吧,祈祷一切顺利。
点击查看全文