要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜息肉需要宫腔镜,宫腔镜手术后需要休息多久才能正常上班呢?

10987231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜息肉需要宫腔镜,宫腔镜手术后需要休息多久才能正常上班呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

当天休息。 如果不是体力工作,第二天就可以正常上班了。 有条件就休息两天再上班。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:15
当天休息。
<br/>如果不是体力工作,第二天就可以正常上班了。
<br/>有条件就休息两天再上班。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:16
以自己身体力行为主哦,你可以顺便请假几天休息也可以的。
<br/>
<br/>但是需要提醒的是:宫腔镜手术后一定要注意消炎,不能性生活哦,好好休息~争取今年怀上宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:19 | 来自WAP
不知道宫腔镜是怎样的,我9月做的宫腹腔镜,肚子上三个洞洞,嘿嘿,一星期左右我就自己满世界走了,10月开始备孕了,但照情况来看貌似没中,准备11月吧,哎
点击查看全文
kelly_ju (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:10
胖宝宝1987 发表于 2013-11-4 17:19
<br/>不知道宫腔镜是怎样的,我9月做的宫腹腔镜,肚子上三个洞洞,嘿嘿,一星期左右我就自己满世界走了,10月开 ...
<br/><br/>亲,不好灰心,你是什么原因去做的呢?为什么要宫腹腔镜呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:12
回意很美 发表于 2013-11-4 17:16
<br/>以自己身体力行为主哦,你可以顺便请假几天休息也可以的。
<br/>
<br/>但是需要提醒的是:宫腔镜手术后一定要注意消炎 ...
<br/><br/>亲,谢谢提醒,11月11日就要做了,很是担心,今年是肯定不可能了,术后3个月才能备孕呢,那时能怀上就谢天谢地了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:04
kelly_ju 发表于 2013-11-5 10:10
<br/>亲,不好灰心,你是什么原因去做的呢?为什么要宫腹腔镜呢?
<br/><br/>一直未明原因未孕,没办法就去做了,全是深入检查吧。做完后医生说输卵管通而不畅,有盆腔炎,输卵管形态也不太好,就顺带做了个输卵管整形,哈哈哈!不知道这个月中没中,哎。上个月8号的姨妈,我再等两天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:11
胖宝宝1987 发表于 2013-11-5 12:04
<br/>一直未明原因未孕,没办法就去做了,全是深入检查吧。做完后医生说输卵管通而不畅,有盆腔炎,输卵管形态 ...
<br/><br/>哎,不知道这些问题为什么会产生的。你做的时候是全麻吗?痛苦吗?在哪家做的?是任意医生还是特别预约专家?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:29
kelly_ju 发表于 2013-11-5 12:11
<br/>哎,不知道这些问题为什么会产生的。你做的时候是全麻吗?痛苦吗?在哪家做的?是任意医生还是特别预约专 ...
<br/><br/>嗯,全麻的,我是觉得没什么感觉,做完后我都没觉得疼,当然了,不能咳嗽打喷嚏大笑之类的,会扯到伤口。我本来是要去我们这的市医院做的,可是排队的人太多了,我不想等,所以去了中医院做。医生嘛,我没有特别指定谁,因为我这人没那么细心,觉得医院安排就好。也还好,给我做的是他们的妇产科主任,都说她做的蛮好。至少我现在没什么不舒服的,恢复的很好,来一次姨妈我就开始备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:35
胖宝宝1987 发表于 2013-11-5 13:29
<br/>嗯,全麻的,我是觉得没什么感觉,做完后我都没觉得疼,当然了,不能咳嗽打喷嚏大笑之类的,会扯到伤口。 ...
<br/><br/>哦,搞不懂为什么有些是全麻有些是局部麻醉,我要做的宫腔镜是局部麻醉,不知道会不会很痛。也不知道术后会不会有影响。
点击查看全文