要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

宝宝离开了,我该怎么给自己信心?

楼主: 宝宝2月20日
1735642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了第一次怀孕,第一次住院,第一次胎停,第一次清宫人流。

以前一直觉得只要能怀上就是成功了,想不到怀上后也会有胎停的。

宝宝离开了我的肚子,我的心也空空了,回老家做月子了,老公的很少主动关心,不知道是不是我猜疑心太重了,其实老公平时本来就是跟木头差不多,不会怎么安慰人的。

宝宝,妈妈很想你,也很想下次能顺利重新怀上弟弟或者妹妹,不要让妈妈再受这种痛了。

宝宝,你觉得妈妈现在该怎么活?怎么重新找回以前的生活,宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
会好的。。。一起加油哦。。。我们会成功的。。。不要灰心,伤心。。。宝宝们会回来找我们的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 17:18
楼主要坚强,我都经历3次了,刚刚做完手术,我也很难过,甚至不想去上班,害怕别人问起,害怕看到其他和我一起怀孕的同事,但生活还要继续,时间一直在前进,很多东西我们很无奈,只有去适应,希望我们的宝宝快来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:35
宝宝2月20日 发表于 2012-5-9 09:52
<br/>今天是清宫后的第7天,昨天去了次医院,查出有点尿道炎,哎,真是担心什么什么来,就怕有什么炎症感染了, ...
<br/><br/>你都查了什么?我复查的时候,大夫都没让做什么检查,只是说有些血淤,开了些中药调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-10 08:59
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:47
em25LZ坚强起来 下一个会更好的 据说孕早期流产的话都是胚胎自身的问题 不要自己怪自己哦!我这礼拜天也要去做第一次B超了 很紧张呢!
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:48
最近都在想要不要去做检查,要是做检查的话又是一场无期的战争,要是不做检查的话又怕下次,现在就处在赌桌上一样,是一次都押了,还是分次押,好矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 09:59
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:09
我今年年初也流产了,曾经也跟你一样,不想见任何人,天天啊很伤心,可是失去的还是失去了,抱抱你,调整好心情,可以找个中医给你调理调理身体,这一小月子一定要做好,天热了,注意别忘了,一定别碰凉水,也别吃生冷辛辣的东西,多喝点红糖水,调理好身子,宝宝很快就来了,男人是不善表达的,其实他们心里也难受,不要瞎想了,收拾好心情,调理好身体,宝宝很快就会回来的em25em25em25我们都会好孕做妈妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:09
都是经历坎坷的人啊。。。
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:12
yuran3 发表于 2012-5-10 10:09
<br/>我今年年初也流产了,曾经也跟你一样,不想见任何人,天天啊很伤心,可是失去的还是失去了,抱抱你,调整好 ...
<br/><br/>嗯嗯,道理都懂
点击查看全文