要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

寻找同生缘宝宝,11月已经升级的麻麻,请带宝宝进来报到!

楼主: 播种老农
4129184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
660 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次

同年同月同日生的人,冥冥之中就有一种缘分,或许命运会就此相连,不管相隔多远,总有些东西永恒不变,缘份将不期而遇。

11月深秋,大部分的麻麻还怀着激动的心情待产,有些动作快的宝宝已经来啦!想给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴吗?麻麻们速度留爪报个到吧,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福!

麻麻们可以按照以下格式前来报到~,前100名的,每人奖励金豆20!

宝宝生日:
宝宝名字:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +20 个金豆

宝宝生日:2013年11月22日11:50
<br/>宝宝名字:王叶欣甜
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:4.9斤
<br/>升级心情:因妊高症35周早产了,一直处在担心中,怕她智力有问题。每次听到别的宝宝会什么了,可我家的都不会,体检时医生总提醒我说宝宝这不会那不会的,但昨天他一下子全会了,抬头,吃手,逗笑,追视。。。我们还在努力中,宝宝加油!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
轩逸宝贝 发表于 2014-2-24 13:25
<br/>宝宝生日:11.22
<br/>宝宝名字:小雪(生得那天刚好是小雪节气,这个名字是小名)
<br/>
<br/><br/>找到同天生日的了em11
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP

宝宝生日:2013年11月6日9点<br/>宝宝名字:李小子(小名)<br/>宝宝性别:男<br/>出生体重:3800克<br/>心情:开心!剖腹伤口痛!疲累!
点击查看全文
六级宝宝 |

宝宝生日:2013年11月22日
<br/>宝宝名字:张诗杨
<br/>宝宝体重:3630
<br/>升级心情:脑子一片空白!
<br/>
<br/>找找有没有跟我家宝同日生的
点击查看全文
十五级宝宝 |

修一明 发表于 2014-1-27 21:26
<br/>宝宝生日:2013.11.01
<br/>宝宝名字:单星又
<br/>宝宝性别:男
<br/>
<br/><br/>哈哈,老单家人呐,我也同姓,不过是宝妈,我宝也是11.1日生哦,不过随了老李家的姓喽……祝我们的宝宝都健康……
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝生日:2013.11.1(8点52分)
<br/>宝宝名字:李岸霖
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:3500克
<br/>升级心情:终于体会了那句话——养儿方知父母恩
点击查看全文
四级宝宝 |

宝宝生日:2013.11.22(17:30分)
<br/>宝宝名字:赵怡灵
<br/>宝宝体重:3000克
<br/>升级心情:迫切的想看看宝宝,抱抱宝宝。奈何剖腹产的,动弹不了。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |

宝宝生日:2013.11.01
<br/>宝宝姓名:翟梓晴
<br/>宝宝体重:六斤四两
<br/>升级心情:虽然你的出生让我受尽痛苦,但是我仍然是最爱你的那个,宝宝,爱老虎油!
点击查看全文
五级宝宝 |

宝宝生日2013.11.19
<br/>姓名:秦宥纬
<br/>性别:男
<br/>体重:六斤半
<br/>升级心情:我再也不生孩子啦
点击查看全文
四级宝宝 |
sour_lemon 发表于 2014-4-30 11:13
<br/>哈哈,老单家人呐,我也同姓,不过是宝妈,我宝也是11.1日生哦,不过随了老李家的姓喽……祝我们的宝宝都 ...
<br/><br/>真有缘啊,碰到同姓
点击查看全文