要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

寻找同生缘宝宝,2013年10月升级的麻麻,请带宝宝进来报到!

楼主: 播种老农
3815975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同年同月同日生的人,冥冥之中就有一种缘分,或许命运会就此相连,不管相隔多远,总有些东西永恒不变,缘份将不期而遇。

2013年10月份,播种网有很多宝宝出生了,想给自己的宝宝找到Ta的同生缘小伙伴吗?麻麻们速度留爪报个到吧,让同年同月同日生的缘分,带给宝宝一生的祝福!

麻麻们可以按照以下格式,前来报到~

宝宝生日:
宝宝名字:
宝宝性别:
宝宝体重:
升级心情:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
达达dd 发表于 2013-11-3 23:27
<br/>哈哈!沙发!
<br/>宝宝生日:10月23
<br/>姓名:淘淘
<br/><br/>我宝宝和你家同一天啊~~~真是有缘~~~
点击查看全文
宝宝生日:10月23日
<br/>小名:毛毛
<br/>性别:男
<br/>体重:5斤8
<br/>心情:为什么是男孩子还这么像爸爸啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大Q佳佳 发表于 2013-11-30 14:04
<br/><br/><br/>我宝宝和你家同一天啊~~~真是有缘~~~
哈哈!握个手
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝生日:10月29
<br/>宝宝名字:嘟嘟
<br/>宝宝性别:男
<br/>宝宝体重:3510克
<br/>升级心情:好高兴,终于有自己的宝宝了,希望他健康快乐的成长
点击查看全文
九级宝宝 |
醉梦一笑 发表于 2013-11-20 15:55
<br/>本帖最后由 醉梦一笑 于 2013-11-20 16:09 编辑 宝宝生日:2013.10.18
<br/>宝宝名字:学名:李昊树  乳名:虫 ...
<br/><br/>请问你家宝宝这个外套在哪里买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-15 17:21
<br/>请问你家宝宝这个外套在哪里买的?
<br/><br/>在淘宝网上买的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
醉梦一笑 发表于 2013-12-15 21:16
<br/>在淘宝网上买的
<br/><br/>我也估计你是在淘宝上买的,给个链接给我吧,你家宝穿着你觉得方便吗,保暖吗,好用吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝生日:2013年10.1
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:7.8斤
<br/>宝宝名字:丁满
<br/>升级心情:看见她吸奶,心里就比较甜蜜,这就是幸福吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝生日:2013.10.16
<br/>宝宝名字:朵朵
<br/>宝宝性别:女
<br/>宝宝体重:6斤8两
<br/>升级心情:激动的不敢相信是自己生的宝贝,哈哈,太幸福了!
点击查看全文
达达dd 发表于 2013-11-3 23:27
<br/>哈哈!沙发!
<br/>宝宝生日:10月23
<br/>姓名:淘淘
<br/><br/>我们家也叫淘淘,女宝宝,10月13的生日
点击查看全文