要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

JMS看看,我儿子是不是缺钙啊

楼主: liushu0503
1366621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体情况:

8月15出生,出生时体重8.1斤,目前15-16斤;

头很早就能抬起来了,不过目前还不能翻身;

一周前剃了头,但是现在发现目前只长头顶中心的头发,周围基本不长的,如图~

点击查看全文

头发

头发

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:47
莫着急,小孩不能随便补钙,发育有早有晚,多晒太阳,正常都到4个月才翻身呢,冬天更晚一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:25 | 来自WAP
我宝宝也有这情况,7月18的娃。不过她刚开始是后面的不长,头顶的长最快,前面的慢,然后现在后面的也慢慢长了,于是她的头发就参差不齐了。医生说缺钙,我觉得不是。经常晒太阳,也吃维d,我自己吃钙片和奶粉。宝宝骨骼长得不错,三个月能翻身了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:33
我家都100多天了,也不会翻身呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:33
我家小鱼也是光长头顶上的,不过其他地方也不是没有,就是没有头顶长的茂盛~~~不要担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:25
我家宝宝8月4日出生,也是后面的头发长的慢啊。我昨天给他买了盒AD剂。听说要多晒晒太阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 22:40 | 来自WAP
我女儿也是这样,医生说缺钙,现在吃鱼肝油补维生素。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:46
我女儿出生头顶没头发,满月后头顶才长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:38
我宝贝也这样,现在好多了,慢慢就好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:19
是缺钙,我同事的女儿也是头顶少了一圈头发,医生说是缺钙,如果是母乳喂养,建议多年补钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:09
枕秃,缺钙引起的,如果母乳楼主要给宝宝补充vd自己要补充钙。
点击查看全文