要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!妊娠纹

楼主: 希望在二月
1331547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美女宝妈们!你有没类似情况,怀孕二十四周加三,前两天肚皮两侧发痒,今天发现肚皮上有一竖一竖的痕,才发现是长妊娠纹了!怎么办????
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-4 17:37
我用的是BELLI,两个多月就开始用了,希望别出现纹纹~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:49
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-3 22:30
<br/>其实我也挺愁得,也不长肉。貌似也不太好。
<br/><br/>宝妈问一下,你用娇韵诗油和霜是怎么搭配用的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:50 | 来自WAP
yuanr729 发表于 2013-11-04 17:49
<br/><br/><br/>宝妈问一下,你用娇韵诗油和霜是怎么搭配用的呢?
先用油,洗澡完了,趁着身上湿润得就涂上油,然后一会差不多吸收了,就用毛巾把皮肤表层多余的油擦掉。然后涂上霜。霜别舍不得用。涂得稍微厚一点才有效果。涂得干巴巴得等于没用。屁股,大腿,腰,肚子,胸都得涂了。后期胃口也别落下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:26
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-4 18:50
<br/>先用油,洗澡完了,趁着身上湿润得就涂上油,然后一会差不多吸收了,就用毛巾把皮肤表层多余的油擦掉。然后 ...
<br/><br/>嗯 学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:43 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-11-03 22:24
<br/><br/><br/>谢谢宝妈!在哪能买到呢?
我是让朋友从香港代的。京东、淘宝都有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:56
咖啡猫2011 发表于 2013-11-4 14:51
<br/>美国牌子帕玛式,我在京东买的,不过你要天天擦哦.我没长
<br/><br/>宝妈可以发个链接给我吗?我看京东上是第三方的,不敢买,谢谢宝妈em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 09:51 | 来自WAP
nuli08 发表于 2013-11-07 17:56
<br/><br/><br/>宝妈可以发个链接给我吗?我看京东上是第三方的,不敢买,谢谢宝妈
美国帕玛氏,美国直邮回来的,31周了,一点纹都没长,呵呵。继续保持啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 12:04 | 来自WAP
怎么我觉得娇韵诗的霜有种味道,我买了也不敢用,就用橄榄油了,如果体重控制的好就能避免长纹,再一个和遗传也有关系,完全靠涂抹不可能,只能起到缓解作用。长就长吧,刚开始不习惯,慢慢就无所谓了。
点击查看全文