要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

急!急!急!妊娠纹

楼主: 希望在二月
1328747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美女宝妈们!你有没类似情况,怀孕二十四周加三,前两天肚皮两侧发痒,今天发现肚皮上有一竖一竖的痕,才发现是长妊娠纹了!怎么办????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:07 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-03 21:06
<br/><br/><br/>求减肥秘籍!
呃!很残忍,少吃多运动。每天坚持跑步,没啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:12
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-3 21:07
<br/>呃!很残忍,少吃多运动。每天坚持跑步,没啦。
<br/><br/>我没怀的时候大家就以为我已经怀了,身材臃肿可想而知,等我生好了孩子我要对自己“残忍”!em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 21:15 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-03 21:12
<br/><br/><br/>我没怀的时候大家就以为我已经怀了,身材臃肿可想而知,等我生好了孩子我要对自己“残忍”!
哈哈。运动减肥挺健康的,我至今没有反弹。身高170体重孕前104左右。现在18周了,大概103~104。孕吐严重,基本没有胖自己。不过娃还不小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:40 | 来自WAP
就买帕玛氏吧!经济实惠,我三个月后就开始用了,还经常忘记。现在孕7个月,啥也没有。
点击查看全文
希望在二月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:24

RE: 急!急!急!妊娠纹

sophiie 发表于 2013-11-3 21:40

就买帕玛氏吧!经济实惠,我三个月后就开始用了,还经常忘记。现在孕7个月,啥也没有。 ...

谢谢宝妈!在哪能买到呢?
点击查看全文
希望在二月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:27

爱潜水的兔子 发表于 2013-11-3 21:15

哈哈。运动减肥挺健康的,我至今没有反弹。身高170体重孕前104左右。现在18周了,大概103~104。孕吐严重, ...

羡慕啊!跟你身高差不多,现在二十四周一三四了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:28 | 来自WAP
经济又实惠的:凡士林    一个在美国的老中医推荐的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:30 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-11-03 22:27
<br/><br/><br/>羡慕啊!跟你身高差不多,现在二十四周一三四了!!
其实我也挺愁得,也不长肉。貌似也不太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:22
希望在二月 发表于 2013-11-3 18:48
<br/>我应该属于裂痕皮肤,二十周多就觉肚子胀,现在才二十四多,就有妊娠纹以后还有那么久都不知道怎么办了, ...
<br/><br/>听好多宝妈推荐娇韵诗的橄榄油和护肤霜.我正打算买
点击查看全文
希望在二月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:28

淘淘她妈 发表于 2013-11-3 22:28

经济又实惠的:凡士林    一个在美国的老中医推荐的

凡士林,你有没用过!
点击查看全文