要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。

1460550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:预产期在7月的妈妈准备好待产包了吗?都有些什么呢?进来晒晒吧。em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:31
妈妈说太早了,不让准备呢,哎,下个月底开始准备..
点击查看全文
mandygo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:44
茜茜宝贝! 发表于 2012-5-9 09:31
<br/>妈妈说太早了,不让准备呢,哎,下个月底开始准备..
<br/><br/>还要下个月底才准备?会不会太晚了点?em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:34
mandygo 发表于 2012-5-9 09:44
<br/>还要下个月底才准备?会不会太晚了点?
<br/><br/>我什么也不用管,婆婆都给准备好了
<br/>
<br/>我只负责我自己用的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:02
em27
<br/>不知道准备什么 看了好多资料
<br/>我觉得没必要  真正去生的时候 也用不了那么多了
<br/>拣点重要的买吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:30
我也什么都没准备啊··还有1个多月就生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 12:22
偶准备好了!说一说哈~~
<br/>
<br/>妈妈的用品:
<br/>1.一次性内裤8条
<br/>2.一次性护理垫4个
<br/>3.孕妇卫生巾12个(大号)
<br/>4.软毛牙刷,牙膏,香皂,毛巾2条,洗面奶,面霜,防晒霜
<br/>5.哺乳服2件,裤子1条(真丝的,洗好后20分钟就干),罩衫一件,哺乳文胸3个
<br/>6.月子鞋1双
<br/>7.巧克力,红牛若干
<br/>8.相机
<br/>
<br/>宝宝用品:
<br/>1.尿不湿20片,夏季用的薄纱布尿裤3条
<br/>2.婴儿湿巾一大包80片装的
<br/>3.围嘴2个,口水巾5条
<br/>4.空调服1件
<br/>5.婴儿指甲刀1个
<br/>6.婴儿勺1把
<br/>7.婴儿奶瓶1个,奶粉一小罐
<br/>8.婴儿手脚印泥一套
<br/>
<br/>暂时就先想起这么多,懒得打开待产包看了,哈哈,有遗漏想起来再补~~
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-9 12:30
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:05
什么都没准备,到时看需要什么就备什么吧!
<br/>重要东西,我婆婆会提前准备的,所以不用我担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:48
我早就准备了,但还是不全,压力大。
点击查看全文