要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕30周胎儿臀位,又脐带两圈该怎么办啊?

楼主: 冰凌0206
909022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周胎儿臀位,又脐带两圈该怎么办啊?em81em81em81

点击查看全文
冰凌0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:43
笑颜如花つ 发表于 2012-5-9 15:46
<br/>还能怎么办。做好心理准备剖腹了。。
<br/><br/>恩,我已经做好剖腹的准备了,只要宝宝一切都好好的,你家宝宝还没发动吗?帮你催催
点击查看全文
冰凌0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:45
迷你小辉 发表于 2012-5-10 08:41
<br/>哈哈跟我一样。。我就等38周B超再看了 如果还是这样 只能剖了~
<br/><br/>你是几周B超的时候发现臀位和脐带绕颈的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:47
我昨天B超,也是脐带绕颈一周,希望宝宝能自己转出来em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:29
做那个操能不能改过来?我从开始产检就一直是头位,最近胎动得厉害,老在转来转去,我就怕绕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:33
唉,我现在都35周了,还是臀位呢,也绕颈一周。好像我的一直就是臀位,希望宝宝能转过来,我是真不想动刀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:10
冰凌0206 发表于 2012-5-10 08:45
<br/>你是几周B超的时候发现臀位和脐带绕颈的啊?
<br/><br/>32周哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:23
冰凌0206 发表于 2012-5-10 08:40
<br/>那宝宝会缺氧或者把自己勒坏不啊?
<br/><br/>医生说注意数胎动,我还自己买了个胎心仪,反正没生下来就是揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:29
我30周看的也是臀位,过了半个月再去看时说自己转过来了,已经是头位了,这周末准备再去看看,
点击查看全文
冰凌0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:40
eddypan 发表于 2012-5-10 10:23
<br/>医生说注意数胎动,我还自己买了个胎心仪,反正没生下来就是揪心。
<br/><br/>你快足月了呢,我想足月了就尽快把他弄出来,可惜还早呢
点击查看全文
冰凌0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:41
xuzixin 发表于 2012-5-10 10:29
<br/>我30周看的也是臀位,过了半个月再去看时说自己转过来了,已经是头位了,这周末准备再去看看, ...
<br/><br/>希望我家宝宝也能这么乖,只要不绕着自己就好
点击查看全文