要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

女儿一岁半,我又怀孕了。需要鼓励

楼主: 宝贝贝乐
880917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是有二胎指标,一直都是想着生两个的。
<br/>发现怀孕也有一个多星期了,现在有六周多。心里是很开心的。早孕反应也开始赖来了,这次的顺利,我也意想不到那么快就有。因此也有点措手不及。
<br/>女儿两个月大,我就自己带。家里老人都在老家。自己全职带孩子,还要干家务,女儿又超级黏人,我舍不得给老人带老家。现在有点难受,有点不太自信,想做好大宝贝的好妈妈,又很担心肚里的小宝贝,因为大宝贝那时都的安胎的。需要休息,却无法休息。。。。。
<br/>二胎妈妈,真不容易啊。姐妹们,给点鼓励我吧,我需要力量,希望我的大小宝宝都健康成长!!!
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:41 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-11-3 23:53
<br/>雇个保母能行吗
<br/><br/>我女儿很黏人,超级怕生,请保姆都没法解决。所以我带女儿回老家了,等孕中期才回自己家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:46
加油等宝宝出生了两个宝贝有个伴,那时你就体会幸福了。
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:44 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-11-15 09:46
<br/>加油等宝宝出生了两个宝贝有个伴,那时你就体会幸福了。
<br/><br/>嗯,是的。谢谢鼓励。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:20 | 来自WAP
加油,妈咪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:28
宝妈,努力吧。。。。。。宝宝长大了,你就是最幸福的 妈妈。。。。。
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:30 | 来自WAP
青木园小园 发表于 2013-11-15 17:28
<br/>宝妈,努力吧。。。。。。宝宝长大了,你就是最幸福的 妈妈。。。。。
<br/><br/>嗯嗯,熬过就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:38 | 来自WAP
说起来真是心酸泪啊!我家大宝二岁多、又皮又倔、成天把我玩的团团转、近期也想要老二也是我自己一个人带、真的苦恼啊!大宝越大越难带、小时候特别好带!现在真是又哭又赖皮!我都怕我怀二宝的话脾气太大有影响!纠结死了!求安慰求鼓励啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:44 | 来自WAP
那你还生啊,我想想都怕了,那时吐得,哎~
点击查看全文