要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

女儿一岁半,我又怀孕了。需要鼓励

877017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是有二胎指标,一直都是想着生两个的。
<br/>发现怀孕也有一个多星期了,现在有六周多。心里是很开心的。早孕反应也开始赖来了,这次的顺利,我也意想不到那么快就有。因此也有点措手不及。
<br/>女儿两个月大,我就自己带。家里老人都在老家。自己全职带孩子,还要干家务,女儿又超级黏人,我舍不得给老人带老家。现在有点难受,有点不太自信,想做好大宝贝的好妈妈,又很担心肚里的小宝贝,因为大宝贝那时都的安胎的。需要休息,却无法休息。。。。。
<br/>二胎妈妈,真不容易啊。姐妹们,给点鼓励我吧,我需要力量,希望我的大小宝宝都健康成长!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:34 | 来自WAP
我也是大宝一岁多就有二宝,现在二宝也出生了,兄妹感情可好了!何况你第一个是女孩子,比较好带点。
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:00 | 来自WAP
感god 发表于 2013-11-3 21:34
<br/>我也是大宝一岁多就有二宝,现在二宝也出生了,兄妹感情可好了!何况你第一个是女孩子,比较好带点。 ...
<br/><br/>多谢你啊。或者是早孕反应不舒服,太多事情要自己撑着,心里担忧这个孕期怎样安全渡过。你的大宝是男的,那时怀孕,你应该比我还辛苦,因为男孩调皮,想问问你那时怎样做好保护呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:53
雇个保母能行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:31 | 来自WAP
宝贝贝乐 发表于 2013-11-03 23:00
<br/><br/><br/>多谢你啊。或者是早孕反应不舒服,太多事情要自己撑着,心里担忧这个孕期怎样安全渡过。你的大宝是男的,那时怀孕,你应该比我还辛苦,因为男孩调皮,想问问你那时怎样做好保护呢?
我怀孕后期还是抱着我儿子跑上跑下的,晚上还要带他去玩,可能是身体素质吧,我觉得整个孕期也没怎样,最重要还是保持好心情!
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:55 | 来自WAP
感god 发表于 2013-11-4 19:31
<br/>我怀孕后期还是抱着我儿子跑上跑下的,晚上还要带他去玩,可能是身体素质吧,我觉得整个孕期也没怎样,最重 ...
<br/><br/>应该还是我想太多了。怀女儿时安胎的日子吓坏了。我要乐观,顺其自然。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:22 | 来自WAP
真厉害啊,你妊娠反应不是很大吧?我那时一直吐,直到生出来才好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:16 | 来自WAP
我跟你一样,大宝一岁三个月怀上二宝,现在六周多。加油吧!鼓励一下
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:39 | 来自WAP
7+-7+- 发表于 2013-11-7 11:22
<br/>真厉害啊,你妊娠反应不是很大吧?我那时一直吐,直到生出来才好啊。
<br/><br/>现在反应很大,每天晚上吐到胆汁都出来,胃都抽筋。希望早孕反应快过去。我怀大宝时也一样辛苦
点击查看全文
宝贝贝乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:39 | 来自WAP
刘悦 发表于 2013-11-13 22:16
<br/>我跟你一样,大宝一岁三个月怀上二宝,现在六周多。加油吧!鼓励一下
<br/><br/>加油加油,互相鼓励鼓励
<br/>
点击查看全文