要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做唐氏综合症的检查需要空腹吗?

2502921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算去做一 下,求个心里安慰呗,不知道要不要空腹?做过的给个答案em32" />谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:41

嘿嘿,我决定六点就去,起点开始挂号,八点开始上班,应该还好,这个不需要专家号吧,不过为啥医生告诉我上下午都可以呢?如果下午去岂不是要饿了一上午了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:43

一般 医院7点开始挂号。

空腹,我去查医生特意问我吃饭了吗,没吃饭才给查呢。

不需要专家号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:04

阿弥陀佛,希望一切都正常才好。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:27

偶那天吃了饭去做的,还吃了好多杨梅em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:37

啊。那为什么?反正我去的医院医生就问我了。不过我之前也是咨询了,所以没吃饭去了,我早上7点15挂了第10号,全查完了已经11点了,快饿死了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:30

早上刚做了这个检查,八点二十在妇保所拍了B超(因为之前是四月份拍的,医生说现在宝宝应该大了,做这个检查需要B超单),然后赶去妇儿医院,就做了这一个检查,150块,星期五拿结果,十点回来。饿坏我了,医院一出来赶紧吃早饭去了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:39

楼上居然可以周五就拿结果?我今天终于去了,去了之后因为之前的产检不是这里进行的,于是排队照了一个B超,因为之前以为就抽一个静脉血挂完号就让老公去上班了,结果又让我自己排队,缴费的。。。后悔啊。。。然后就是去抽血,这里唐筛要14个工作日之后才能取结果。。。em27 不过大夫倒是没有要求我必须空腹,我只做唐筛一项可能不需要吧。不过我自觉,有各位姐妹的告知,我还是没有吃早饭的。。。多谢各位,期待两周后的结果是好结果。。。阿弥陀佛em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:56

我问了医生,不用空腹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:52

小石头MM,我也不清楚哦,医生说星期五可以拿,然后我的单子上也写着周五,我是在宁波查的,温州是要两个星期才可以拿的....我去做检查的前两天都吃清淡的,不吃甜的,而且要空腹,是妇保守的医生和我说的..

我做的是唐氏筛查+FE3, 也不清楚是不是和你们的一样呢em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:24

报告单已经拿回来了,三项都低风险,开心一记em64 

点击查看全文