要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们有这样的情况吗TT

楼主: zuzuzu
943924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一向很准…最后一次9月30...这个月现在还没来.排卵测纸一直是这样的...但是早早孕都是白板....我有慢性盆腔炎..怕宫外孕啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:32 | 来自WAP
我也是,從來木有推遲這麼多天。就有一次推遲了一個星期,zzy是淺淺得雙杠一直沒有加深,我想應該是生化了。
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:39 | 来自WAP
bubu8753 发表于 2013-11-03 16:32
<br/>我也是,從來木有推遲這麼多天。就有一次推遲了一個星期,zzy是淺淺得雙杠一直沒有加深,我想應該是生化了。
我是一直白板才纠结<br/><br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:44 | 来自WAP
估计是你上月排卵延迟了,所以姨妈也就延迟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 17:52
要不去抽血看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:19
没来与你紧张的心情有关系,别急。
<br/>延迟10天以内都是正常的,别太紧张。
<br/>我上上个月以为会中呢,是意外的那种,所以一直用大卫测PLSZ,都是弱阳,这说明不了什么。
<br/>我后来还是来DYM了,你测测基础体温吧,降温就是快来DYM了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:26
亲,plsz不能代表你怀孕,你如果实在担心就去医院抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:37 | 来自WAP
zuzuzu 发表于 2013-11-03 16:39
<br/>我是一直白板才纠结<br/><br/><br/>
我也是啊,又推遲了,煩躁。
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:01 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-03 18:26
<br/>亲,plsz不能代表你怀孕,你如果实在担心就去医院抽血吧
好的.谢谢
点击查看全文
zuzuzu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:07 | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-03 18:19
<br/>没来与你紧张的心情有关系,别急。
<br/>延迟10天以内都是正常的,别太紧张。
<br/>我上上个月以为会中呢,是意外的那种,所以一直用大卫测PLSZ,都是弱阳,这说明不了什么。
<br/>我后来还是来DYM了,你测测基础体温吧,降温就是快来DYM了。
嗯.再等等看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:14 | 来自WAP
我早孕测到灰印时排卵是最浅的那个颜色,但也就三天排卵就变阳了,供你参考下<br/>
点击查看全文