要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

11月6号有去一妇婴西院看习惯性流产的吗?

2878543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,约了下周三 11月6号上午的号 应该是朱盈  有一起的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 18:02
qiana0617 发表于 2013-11-4 14:52
<br/>我是11月6号下午的习流门诊,东院的。
<br/><br/>那你看余的    看完了一起交流下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:44
李医生人很好.我昨天才去看过.
<br/>对待病人真的很仔细,在我前面的一个小姑娘来李医生那里检查,李医生很仔细很仔细,还叮嘱说已经做过的检查,就不要重复做了.很体贴病人.
<br/>轮到我看的时候,李医生特别仔细的看了我前一次的就诊记录.而且还看了我好些在其它医院的检查单.仔仔细细.毫不含糊.然后给我很明确的建议.
<br/>我也看过余,他水平我不了解.其实也就开了一次化验单.因为态度实在太差.好似吃了炸药一般的火爆.
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:45
看过的好医生....要写出来,方便姐妹们参考...........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:49
你去看过了吗,看了谁,医生让你查了哪些项,我也想去一妇婴检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:37 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2013-11-03 16:57:26①點也吥可愛 发表于 2013-11-3 16:26<br/>恩 网上挂不到也可以到医院直接挂妇科早点去<br/>啊朱怀孕 所以休假的吗要一直休啊? 晕了
估计三个月稳定了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:43
伊媚1218 发表于 2013-11-7 14:49
<br/>你去看过了吗,看了谁,医生让你查了哪些项,我也想去一妇婴检查。
<br/><br/>我看了李国华。态度很好。单总觉得看的不仔细。下次还是想换鲍的徒弟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:10 | 来自WAP
楼主,请教下你说的这几个医生的全名?余?李?谢谢。也打算去上海!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 22:43
蛇果果 发表于 2013-11-10 22:10
<br/>楼主,请教下你说的这几个医生的全名?余?李?谢谢。也打算去上海!
<br/><br/>鲍时华的徒弟有2个 一个朱盈 现在怀孕休假 另一个余振波 在一妇婴东院高科西路
<br/>
<br/>另外一个是李国华代替休假的朱盈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:26 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2013-11-12 22:43
<br/><br/><br/>鲍时华的徒弟有2个 一个朱盈 现在怀孕休假 另一个余振波 在一妇婴东院高科西路
<br/>
<br/>另外一个是李国华代替休假的朱盈
谢谢楼楼~就在一妇婴的官网挂号是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 20:37
蛇果果 发表于 2013-11-13 18:26
<br/>谢谢楼楼~就在一妇婴的官网挂号是吧?
<br/><br/>对的哈。你看了吗?
<br/>
点击查看全文