要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

再次抽血回来

1036322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低 所以一直担心 hcg翻倍不错 今天孕酮又长了一点 虽然昨天晚上突然胸一点都不疼把我吓的半死 但是今天的数值还是让我很放心 虽然孕酮也不高 但是医生说一直在升的就没事 希望下个星期能听到胎心 希望一切都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:24 | 来自WAP
花飞夕雨 发表于 2013-11-03 19:22
<br/>辣妈你第一次和第二次第三次是什么时候抽血的?
10.30   11.1  11.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:01 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-03 18:03
<br/>9.11号姨妈  10.10号排卵监测说排卵了 晚上同房的
你要吃药啊,我孕酮15点多!Hcg翻倍也好!都在吃孕酮<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:42 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-03 19:23
<br/>好多姐妹孕酮一直只有10几 还是生了健康的宝宝 所以要有信心 平时注意点就好了
10几太低了,这样的情况毕竟是少数啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:24 | 来自WAP
京吧爱笑 发表于 2013-11-03 21:01
<br/>你要吃药啊,我孕酮15点多!Hcg翻倍也好!都在吃孕酮<br/>
我是在吃啊  如果下个星期确定宫内的话就去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:25 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-03 21:42
<br/>10几太低了,这样的情况毕竟是少数啊!
我之前没有怀孕之前做过六项激素  孕酮就很低   希望会长上去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:31
都块40天了,才2000多,hcg难道不低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:55 | 来自WAP
evilbatuu 发表于 2013-11-03 22:31
<br/>都块40天了,才2000多,hcg难道不低
我问医生 他们说翻倍好的  我10.10号排卵的 按照排卵来算我也没有1个月呢  如果还有着床晚呢?医生说hcg好的 孕酮虽然低但是在长的就回来继续吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:32 | 来自WAP
楼主hcg翻的好快啊,肯定排除宫外了,宫外不翻倍的,我的翻倍不好,孕酮也才11点几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:44 | 来自WAP
apeng215 发表于 2013-11-05 17:32
<br/>楼主hcg翻的好快啊,肯定排除宫外了,宫外不翻倍的,我的翻倍不好,孕酮也才11点几
翻倍是挺好的 所以我现在不去抽血了 等几天做b超了  到时候看看  希望我们都宫内好孕 宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:22 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-05 19:44
<br/>翻倍是挺好的 所以我现在不去抽血了 等几天做b超了  到时候看看  希望我们都宫内好孕 宝宝健康
祝愿我们都宫内好孕!
点击查看全文