要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

手术后第一次姨妈已过!

2071456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月手术,现在第一次姨妈已经走了,做这个手术是宫腹腔镜联合术,所以下次姨妈过后才开始备孕,给子宫有足够的恢复时间,术后第一次姨妈的第一天开始测体温,一直保持在36.6上下,我平均体温都挺高的。今天开始测排卵试纸,因为我姨妈周期25-26天,比较短,所以今天的试纸已经是弱弱阳了。手术前有监测过排卵,因为是手术当月监测的,有监测到20*17的成熟卵泡,但还没来得及监测它到底排没排就手术了,所以一直不知道自己排卵好不好,但之前每个月都能测到强阳。这月先看看自己排卵好不好,为下个月备孕做准备,希望能快快好孕!加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +10

我8月手术,这个月也开始备孕了,
<br/>祝我们好孕
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
a396054021 发表于 2013-11-3 13:19
<br/>我8月手术,这个月也开始备孕了,
<br/>祝我们好孕
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
祝福你很快怀上。明天我也要手术了,和你一样宫腹腔镜。想问下楼主手术过程知道疼吗,伤口看得出来吗?麻药后疼吗,楼主输卵管通了吧?谢谢希望给点经验,盼及回复,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,我9月底做的宫腹腔镜,下个月开始备孕。。一起加油吧,
点击查看全文
lukeei (楼主)
婷爱亮 发表于 2013-11-3 13:38
<br/>祝福你很快怀上。明天我也要手术了,和你一样宫腹腔镜。想问下楼主手术过程知道疼吗,伤口看得出来吗?麻药 ...
<br/><br/>手术是全麻的,一点感觉都没有,麻药过后也没有到少疼痛感,我们这边术后麻药过之前就拔掉尿管了,为了让病人尽量自己起来上厕所有助于恢复,所以术后我两小时就自己起来尿尿了。至于伤口嘛,多少都会留点疤痕的,颜色挺浅的,后面应该是可以消掉的,我手术后就通了右边管子,左边是近端堵了,医生说宫腹腔通不了近端(手术前医生会跟你说的)。没事的亲,睡一觉就好了,加油!
点击查看全文
lukeei (楼主)
徐徐。 发表于 2013-11-3 20:45
<br/>亲,我9月底做的宫腹腔镜,下个月开始备孕。。一起加油吧,
<br/><br/>嗯,一起加油,好孕了记得上来报喜哦!
点击查看全文
lukeei (楼主)
今天姨妈第9天,测大卫排卵试纸还是弱弱阳,期待加深,按之前几个月的规律,滴12天就能测到强阳了,强阳会持续1-2天!但愿术后我的卵巢没有受到影响!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-11-04 09:38
<br/><br/><br/>手术是全麻的,一点感觉都没有,麻药过后也没有到少疼痛感,我们这边术后麻药过之前就拔掉尿管了,为了让病人尽量自己起来上厕所有助于恢复,所以术后我两小时就自己起来尿尿了。至于伤口嘛,多少都会留点疤痕的,颜色挺浅的,后面应该是可以消掉的,我手术后就通了右边管子,左边是近端堵了,医生说宫腹腔通不了近端(手术前医生会跟你说的)。没事的亲,睡一觉就好了,加油!
我和你一样,10月3日宫腹腔镜手术,因左侧以前宫外孕过,手术也只通了右侧,左侧完全不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lukeei 发表于 2013-11-4 09:39
<br/>嗯,一起加油,好孕了记得上来报喜哦!
<br/><br/>恩一定一定。
点击查看全文