要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

刚官方确认升级,第二天又擦到咖啡色分泌物了,求正能量

楼主: 龙龙娘纸
1238038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是噩梦般的咖啡色分泌物,上次拿到报告第二天,还没来得及好好兴奋,第二天就擦到咖啡色分泌物,在经历了一段时间的紧张不安及保胎的痛苦之后,还是生化了,真怕再来一次。10月19日排卵,做的促排,昨天去验血,hcg286 孕酮71小单位,今天医生开了黄体酮针让我卧床保胎,躺在床上眼泪就流了下来,真心害怕担忧,怕又经历一次痛苦。求有过同样经历的姐妹们来讲讲你们的情况,求正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:51 | 来自WAP
龙龙娘纸 发表于 2013-11-03 19:05
<br/>你吃的什么保胎药 什么时间吃的呢 麻烦告诉我下 心里实在很焦急
医生给我开黄体酮胶丸,和孕康口服液呢,黄体酮一定要晚上睡觉前吃,一天一次,一次两颗,孕康要空腹吃,早晚…
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 20:45 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-03 19:39
<br/>我打的保胎针是HCG绒毛膜促进素!打了三天,打完也就好了不流了,之后都很正常。我的建议是打针,这个效果好,之前吃药都一直流,打针以后就好了。我感觉针水的作用大些!你多休息,适量散步!宝宝会平安的〜我当时孕酮才20。现在宝宝很健康!
嗯 好 明天去医院里开 真的谢谢你了亲
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 20:46 | 来自WAP
林10 发表于 2013-11-03 19:51
<br/>医生给我开黄体酮胶丸,和孕康口服液呢,黄体酮一定要晚上睡觉前吃,一天一次,一次两颗,孕康要空腹吃,早晚…
好的 不知道我们这边医院有没有 明天让我老公去开
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:03 | 来自WAP
宝宝很坚强的宝妈放松心情!你可以中药保胎!菩萨会多多保佑小天使健康平安的!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:10
你现在要做的就是放松心情,别有思想负担。
<br/>只要不是鲜血就没事,你就好好躺着保胎就好啦!
<br/>我都打了4周黄体酮针了,每天还要吃4粒达芙通,我孕酮值一直有点低。
<br/>这些都没啥的,放松,别多想,相信宝宝一切都会好的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:32 | 来自WAP
龙龙娘纸 发表于 2013-11-03 20:45:04婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-03 19:39<br/>我打的保胎针是HCG绒毛膜促进素!打了三天,打完也就好了不流了,之后都很正常。我的建议是打针,这个效果好,之前吃药都一直流,打针以后就好了。我感觉针水的作用大些!你多休息,适量散步!宝宝会平安的〜我当时孕酮才20。现在宝宝很健康!嗯 好 明天去医院里开 真的谢谢你了亲
没事的、你的情况很普遍,听医生的建议〜放松心情!宝宝很健康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:46 | 来自WAP
龙龙娘纸 发表于 2013-11-03 20:46
<br/>好的 不知道我们这边医院有没有 明天让我老公去开
药店就买得到了…
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 07:35 | 来自WAP
我最亲爱滴 发表于 2013-11-03 21:03
<br/>宝宝很坚强的宝妈放松心情!你可以中药保胎!菩萨会多多保佑小天使健康平安的!
谢谢亲的安慰 昨天很奇怪的是我的中药医生就是没给我开中药 今天让老公问问她
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 07:37 | 来自WAP
vinne静 发表于 2013-11-03 21:10
<br/>你现在要做的就是放松心情,别有思想负担。
<br/>只要不是鲜血就没事,你就好好躺着保胎就好啦!
<br/>我都打了4周黄体酮针了,每天还要吃4粒达芙通,我孕酮值一直有点低。
<br/>这些都没啥的,放松,别多想,相信宝宝一切都会好的啊!
昨天躺床上就眼泪一直流 知道这样会影响宝宝 还好今早起来没有了 希望不会再有 宝宝在顺利的长大 谢谢你的安慰 真心祝福你的宝宝健康出生
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 07:38 | 来自WAP
林10 发表于 2013-11-03 21:46
<br/>药店就买得到了…
我们这边药店好像不给卖黄体酮之类的呢
点击查看全文