要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

32周啦,宝宝很活泼,滑动蹬腿神马都有,姐妹们这个月份宝宝都是怎么动的呀,大家分享一下吧

2057021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,呵呵,明天32周整了,宝宝还是好活泼的,鼓包,有时候小脚丫滑动,蹬腿,有时候两边一起动看肚子晃动……呵呵,这两个月都比较活泼的,不是说32周了以后会动的轻和少吗?各位宝妈是什么情况呀?我们讨论讨论呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:16
我的二宝现在30周,跟宝妈说的一样,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:19
我家宝宝也是活泼好动,就这会儿还在肚子里踢来踢去,有时候都能把我踢的叫出来,踹肋骨,抓胃,顶包,滑腿,滑小脚,各种小动作大动作不断,睡觉翻个身小家伙也要表达一下不满。最好玩的是,这几天消化不好会放臭臭,每次都吓他一跳,使劲踹我一脚wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:33
我在盼着宝宝给力踢我呢,我要来接各位宝妈健康宝宝的胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:22 | 来自WAP
小海子的宝宝 发表于 2013-11-3 18:19<br/>我家宝宝也是活泼好动,就这会儿还在肚子里踢来踢去,有时候都能把我踢的叫出来,踹肋骨,抓胃,顶包,滑腿 ...
<br/><br/>宝宝太可爱啦,这么活泼,估计是男宝宝吧,宝妈还能感觉到抓胃呢,好厉害呀,每次我都猜宝宝是什么姿势,是脚丫还是膝盖,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:42
我家的也是,每天不闲着em37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:32
微笑的韩宝宝 发表于 2013-11-4 08:22
<br/>宝宝太可爱啦,这么活泼,估计是男宝宝吧,宝妈还能感觉到抓胃呢,好厉害呀,每次我都猜宝宝是什么姿势, ...
<br/><br/>每天早上都会鼓捣我的胃玩一会儿,可能觉得软软的好玩吧,我前些日子照B超是臀位,估计还是很容易够得着我的胃吧em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:45 | 来自WAP
胎动一直没有大家说的那么厉害,很温柔很轻,现在已经32周了,真担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 20:04 | 来自WAP
我都36+5了,宝宝还是很调皮,踢的我好痛,都说后期空间小胎动比较少,可我一点都不觉得他安静了,还是这么调皮,呵呵,但感觉真的很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:49
我家宝宝32W+5了,最近一个多月胎动就明显频繁了,动静很大,有时候小家伙踹的我肚皮疼。最近他夜里活动也比较频繁,我怀疑他是否有睡觉,精力怎么那么旺盛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:16
我们家宝宝是早中晚都会动的厉害,早晨他爸爸上班早 6点来钟起来 他就会动一阵 等他爸爸上班走了 跟着我再睡, 中午午休会动一会,晚上睡之前左边右边会来回踢 真是个机智的小淘气 哈哈
点击查看全文