要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

绒促性素 代谢 ?

楼主: 蕃茄公主
4754672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完 绒促性素 大概几天代谢完? 是从打完针第二天算起 ,还是从排卵第二天算起呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:55
蕃茄公主 发表于 2013-11-4 11:20
<br/>我23号打的绒促  但是大夫说 我27号 才排卵  感觉测早早孕有点早   也怕是绒促没代谢完 是假怀孕  哈哈  好 ...
<br/><br/>我22日打的绒促,是下午四点打的,一般不是说打完绒促24-36小时内排卵吗,我25日b超已经排了,但我估计我23日晚上或者24日凌晨就已经排卵了,按24日的话那今天就是第十二天,可早早孕白板呢,估计没戏了。后天我再测一下还是白板的话那肯定没戏了,今天最后两片黄体酮,等月经了只能
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:10 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-04 11:55
<br/><br/><br/>我22日打的绒促,是下午四点打的,一般不是说打完绒促24-36小时内排卵吗,我25日b超已经排了,但我估计我23日晚上或者24日凌晨就已经排卵了,按24日的话那今天就是第十二天,可早早孕白板呢,估计没戏了。后天我再测一下还是白板的话那肯定没戏了,今天最后两片黄体酮,等月经了只能
再等等看 还没到十四天呢   大夫让我9号测早早孕 13天呢  如果没有 11号再测   你这时间还没到呢  再等等看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:25
蕃茄公主 发表于 2013-11-4 12:10
<br/>再等等看 还没到十四天呢   大夫让我9号测早早孕 13天呢  如果没有 11号再测   你这时间还没到呢  再等等看 ...
<br/><br/>我刚测了个早早孕是白板,测了排卵试纸是浅粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:11 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-04 10:03
<br/>bc单吗?可以啊   等我晚上回家吧,现在没在身边带着。
好的,谢谢,看下我俩的一样吗?你今天测没,应该准了,10天能代谢完
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:11 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-04 12:25
<br/><br/><br/>我刚测了个早早孕是白板,测了排卵试纸是浅粉
说排卵试纸 如果有加深  就有可能怀孕呢   我之前也奇怪 为什么排卵试纸会有浅粉呢?
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:13 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-04 13:11
<br/>好的,谢谢,看下我俩的一样吗?你今天测没,应该准了,10天能代谢完
还没测呢 想着晚上回家测一个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:15 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-04 13:13
<br/>还没测呢 想着晚上回家测一个看看
好孕噢.你打多少绒促啊?我30号打了6000,还要等十天啊.好漫长
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:19 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-04 13:15
<br/>好孕噢.你打多少绒促啊?我30号打了6000,还要等十天啊.好漫长
我打的一支艾泽  不知道是多少单位的 貌似说是一支一万单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:22
亲爱的,我今天去医院了,左侧有两个泡泡,一个2.0,一个1.8,大夫让我打了2只达必佳~好像就是绒促吧,还有一针尿促。说让我明天晚上同房,周三去B超看排了没有。我觉得是不是今天和明天都同房会保险一点哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:23
对了还有,你打针已经10天了吧?我觉得应该代谢的差不多了~~等你晚上回家测完给我们好消息哦!
点击查看全文