要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

大龄,月经9个月不来

楼主: dongdongcui
953018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   37岁了,结婚晚,从11年月经开 始不正常了,时断时续,今年三月份来了一次至今未来,还想生个宝宝,有自己的孩子,家里人经常问起,都不知怎么回答了。而且白带都没有了,内裤干干的,怎么办啊?看着播种网上姐妹们的贴子,连吃黑豆,跳绳有10几天了,目前还没效果。wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 17:37
雪晶灵 发表于 2013-11-8 16:14
<br/>我就吃中药的,效果不错,坚持啊
<br/><br/>希望有效果吧,不过我跟医生说了想要小孩,然后医生给我开的药就不是催经的那种,她说她也要把我这个照顾好的,所以药应该不是很强的那种,就是调理身体的,不过药方我也看不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:58 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2013-11-08 17:37
<br/><br/><br/>希望有效果吧,不过我跟医生说了想要小孩,然后医生给我开的药就不是催经的那种,她说她也要把我这个照顾好的,所以药应该不是很强的那种,就是调理身体的,不过药方我也看不明白
好像得慢慢调理,不过中医也很重要的,对症下药,效果很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:59 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2013-11-08 17:37
<br/><br/><br/>希望有效果吧,不过我跟医生说了想要小孩,然后医生给我开的药就不是催经的那种,她说她也要把我这个照顾好的,所以药应该不是很强的那种,就是调理身体的,不过药方我也看不明白
坚持,我们一定会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:12
做B超,查激素6项。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 09:57 | 来自WAP
雪晶灵 发表于 2013-11-08 21:59
<br/>坚持,我们一定会成功的!
嗯,我们一起加油哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-9 20:43
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:18
黑豆坚持吃了6天了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:41
你要去看医生啊……
<br/>我六个月没来,我29,也想要宝宝,在做人工周期,这两天终于来了,才一点点,颜色几乎是黑色,两天就没了。后期打算用艾灸试试,再吃黑豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:55
建议亲先去看西医,查一个激素六项,你月经一直不来的情况下,医生会让你先吃黄体酮来了月经的第三天去查激素六项的,来好月经后,医生会告诉你什么时间去做一个B超。如果医生没说,你就直接问问要不要BC查一下子宫及附件情况,看看有没有多囊倾向。综合激素六项和BC判断是不是哪里有问题。
<br/>
<br/>根据我个人的经历,我觉得什么问题都不知道直接去看中医,浪费时间,而且中医也无法对症下药。 需要通过西医先查出问题,再考虑通过中医改善,或是食疗运动改善。
<br/>
<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文