要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请问断奶的妈妈们,咪咪都回去了没?

楼主: 百合游龙
1233037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想背着这两大砣东西啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:05
本来就不大,又小了好多啊。。。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:46
xiaoru1618 发表于 2012-5-14 15:58
<br/>我两天没给宝宝吸奶了。头天涨,后来就不涨了,平时也没奶给他吸了。现在还不见变小。 ...
<br/><br/>才6个月就要断奶了吗?宝宝会不会有点可怜啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:59
胡豆芽妈妈 发表于 2012-5-14 11:30
<br/>有木有本来MM就比较大,喂奶后更大得恐怖,断奶后还原的?
<br/><br/>大MM断奶后会下垂的,我的就是
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:01
刚断奶一周,基本回了,乳房很软,皮肤有皱皱,总之挺难看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:45
WJ3941 发表于 2012-5-9 09:27
<br/>断奶后会小很多很多的
<br/><br/>是滴 airport
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:54
em27我的给宝宝断奶两个星期了吧 还是有奶 但是乳房真的小了很多  下垂吗还不是特别的厉害 不知道是不是因为还有奶在里面  哎 为了宝宝我们女人要牺牲多少啊  只求以后宝宝能疼我们这些妈妈  不要让我们生气 啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:46
百合游龙 发表于 2012-5-14 18:46
<br/>才6个月就要断奶了吗?宝宝会不会有点可怜啊?
<br/><br/>其实本来就没什么奶。没一次吃的饱的,吃了奶他就变得不爱喝奶粉,很纠结,还不如断的干脆。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:45
会变小的
点击查看全文