要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

最好的生日礼物

楼主: HappyWLang66
1064524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子10.1月经,10.7月经结束,10.10开始排卵出血,10.16出血停止,10.23排卵试纸强阳,晚上安排功课,10.24排卵试纸强阳,10.25排卵试纸转弱,体温测了4、5天,早晨腋下体温,差不多在37度左右,胸也就疼一天吧,大了软了,到现在我还没有测早早孕,一来,和老公在一起就一次,应该希望不是很大,二来,不想让自己失望,我要坚持不测,过了10号再测,我相信我与宝宝的缘分,满满的希望,11.8是我的生日,会不会在这一天上天会赐予我一个健康的宝宝呢!哈哈哈

点击查看全文
HappyWLang66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:00
敏敏12345 发表于 2013-11-3 12:53
<br/>我和你的姨妈排卵时间全部一样,中间我也就安排了一次,今天早上测的早孕白板,排卵白板,大姨妈也不来,有 ...
<br/><br/>别着急,或许宝宝在来的路上,过几天,我打算10号测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:03 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-11-03 13:00
<br/><br/><br/>别着急,或许宝宝在来的路上,过几天,我打算10号测
祝福你好孕亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:06
敏敏12345 发表于 2013-11-3 13:03
<br/>祝福你好孕亲!
<br/><br/>也希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:02 | 来自WAP
我十一月九号的生日,期待一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 14:04
请问楼主月经多少天的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:34
小沙莉 发表于 2013-11-3 14:04
<br/>请问楼主月经多少天的?
<br/><br/>之前都是30天,这次肯定错后了,因为排卵就错后了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:53
亲,我也是24日排卵,8号生日呢,早上测了PLSZ弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:14 | 来自WAP
排卵的症状跟我好像!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:42 | 来自WAP
chen6106 发表于 2013-11-03 14:53
<br/>亲,我也是24日排卵,8号生日呢,早上测了PLSZ弱阳了
哈哈哈,生日快乐哦,梦想成真
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:13 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-11-03 16:42
<br/>哈哈哈,生日快乐哦,梦想成真
希望能一起收到这份最珍贵的礼物
点击查看全文