要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

最好的生日礼物

1061324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女子10.1月经,10.7月经结束,10.10开始排卵出血,10.16出血停止,10.23排卵试纸强阳,晚上安排功课,10.24排卵试纸强阳,10.25排卵试纸转弱,体温测了4、5天,早晨腋下体温,差不多在37度左右,胸也就疼一天吧,大了软了,到现在我还没有测早早孕,一来,和老公在一起就一次,应该希望不是很大,二来,不想让自己失望,我要坚持不测,过了10号再测,我相信我与宝宝的缘分,满满的希望,11.8是我的生日,会不会在这一天上天会赐予我一个健康的宝宝呢!哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:48 | 来自WAP
希望你能如愿以偿啊 你周期长吧 怎么二十多号才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:53 | 来自WAP
真心祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:54 | 来自WAP
日期没看明白,排卵出血不是在排卵时候才有吗?楼主怎么出了一周才排卵?
点击查看全文
HappyWLang66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:28
shirley050423 发表于 2013-11-3 11:54
<br/>日期没看明白,排卵出血不是在排卵时候才有吗?楼主怎么出了一周才排卵? ...
<br/><br/>我也不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:30
平常心0912 发表于 2013-11-3 11:48
<br/>希望你能如愿以偿啊 你周期长吧 怎么二十多号才排卵
<br/><br/>从10号开始测排卵,一直浅粉,23号才强阳,应该23、24号排卵吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:38 | 来自WAP
希望你梦想成真。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 12:41 | 来自WAP
亲,我上次就说你有希望,测到中队长后一定要传棒给我哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:44
火中的叶子 发表于 2013-11-3 12:41
<br/>亲,我上次就说你有希望,测到中队长后一定要传棒给我哈
<br/><br/>借你吉言,但我还不敢测,坚决不测,怕失望,gst有蚊子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:53 | 来自WAP
HappyWLang66 发表于 2013-11-03 12:44
<br/><br/><br/>借你吉言,但我还不敢测,坚决不测,怕失望,
我和你的姨妈排卵时间全部一样,中间我也就安排了一次,今天早上测的早孕白板,排卵白板,大姨妈也不来,有点着急!
点击查看全文