要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这样到底算不算怀上了吖?

870128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月31号到今天11月3号,4天了晨尿测了都这样。
早早孕有粉印,排卵阳。丝毫没加深呢。真是着急吖!
我周期是37天,末次月经是9月30日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:22 | 来自WAP
妖娆辣妈JJ 发表于 2013-11-03 11:11
<br/>亲,不加深的话会有问题吗?
不加深一般都是宫外孕,或者会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:25
腊儿家の黑猪 发表于 2013-11-3 10:51
<br/>没呢,第二次尿液也没加深。  我是9月21日左右排卵。我怕现在太早验血,万一验了没有就落空了。。 ...
<br/><br/>是10月21排卵吧?我也是这天排卵,31号晚上测出来灰引 2号粉印 今天也是很淡的粉印 没有加深 跟你差不多 好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:43 | 来自WAP
腊儿家の黑猪 发表于 2013-11-03 10:48
<br/><br/><br/>保佑啊,愿我们都好孕!
知道怀上了不一定要去验血,通常等到6~7周直接去医院,顺便超下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 17:39
去医院测血HCG和孕酮吧,可以了。
<br/>对了,恭喜LZ啊,接棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:22 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-03 11:22
<br/>不加深一般都是宫外孕,或者会生化
汗,不会 吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 06:11 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-03 11:22
<br/>不加深一般都是宫外孕,或者会生化
亲,第一天照出大卫看不出,今天能看见吗?今早是半小时后照的。可怕的是我今早体温降了0.1度,36.85,您说我是不是要到医院?今天测出第三天。<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:45 | 来自WAP
妖娆辣妈JJ 发表于 2013-11-04 06:11
<br/>...
没关系啊,明天会继续加深的,体温降一点没关系的,不是大幅度就可以啦。恭喜亲好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:14 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-04 08:45
<br/>没关系啊,明天会继续加深的,体温降一点没关系的,不是大幅度就可以啦。恭喜亲好孕啦
谢谢亲啊,看到您的话心里踏实多了。
点击查看全文