要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝,还剩十几天,妈妈使劲吃,你使劲长!

楼主: 猫咪呦呦
546821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周查了B超,结果羊水少,宝宝偏小。真的很难过,这都怪妈妈怕跑厕所,水喝的少。宝宝,离预产期只有十几天了,妈妈努力多喝水,你努力使劲长肉,争取做个六斤多的乖宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:58
偶和楼主一样的想法,使劲的吃,争取把宝宝吃壮实一点,我家的羊水也少,腿也短,双顶径和头围、腹围都正常,就是腿短了一点,我在网上看,好像很多宝宝都是这样的呢。先不管是顺还是剖,反正多吃点没错em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:46
em25 我32周Bc了,不知道什么时候在Bc,希望时间快点过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:58
em29我是在拼命的喝水  补羊水 19周羊水3.9CM  还被羊水穿刺抽走了一管,天天喝的水饱~~我妈说后期让我控制饮食,小了好生嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:00
哎~~我是肚子偏大 宝宝偏大  。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:03
6斤多的宝宝很标准,顺的机会很大!羡慕!
<br/>我被告知宝宝8斤半,也不知道估的准确不,下周三剖!
<br/>羡慕可以顺的姐妹!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:07
em28我是肚子偏大,宝宝偏大,现在就要开始控制饮食。可是我都没有刻意加强营养,都是吃饱而已。。。。为了顺产,少吃。。。少吃。。。。
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:05
我也不知道后期吃的是不是能长到宝宝身上的,可是没有办法了,只有十几天了。B超说宝宝只有5斤多,希望B超不准,就好了。当妈妈太不容易了。辛苦了,各位妈妈em70
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:07
前段时间怕宝太大了,不能顺产,现在怕宝小了,出来身体不好!
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:46
喝了2天的水,都喝的想吐了!不知道羊水能多点不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:49 | 来自WAP
足月后宝宝不会再长个儿了 只会长胖 我不想宝宝过六斤'''
点击查看全文