要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

现在凌晨五点,测了晨尿,双杠,坐等天亮验血

楼主: 我要兔宝啊
103786234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我结婚四年,备孕三年,一直未有,压力山大!这回末次月经是10月4日,17-18号左右排卵的,昨天先测了排卵纸,强阳,又鼓起勇气去买了早早孕,居然有明显的粉杠杠,真是让人难以相信!楼主不淡定了,过了几小时又测一次粉杠变浅了,心冷了一大截!晚上睡觉前又测,粉杠又很明显了。一晚上睡不好,胡思乱想,就怕炸胡啊!现在是凌晨五点,楼主测了晨尿,还是有粉杠!好吧,我忍不住来发帖了,姐妹们都还在睡觉吧,我等医院开门了就去验血,希望是官方好孕!

点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:35 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:24
<br/>你这样不可能是乍胡,颜色那么深了,而且绒促的药性也过了!一定是有了!
我没促绒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:37 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:33
<br/>我以前怀疑卵泡不好,去年也吃过两次克罗米芬,也打促绒,不过不适合我,我一吃促卵药,卵泡就大到离谱,有3.0*2.9那么大,而且不排。我觉得这个中药调理合适些,经常促排对卵巢刺激很大的。
我就是吃克米打绒促,这次卵泡也大,月经第15天就长到24*27了,1号打的5000个单位,医生让2号同房的,我3号凌晨才同,白天还要去医院做B超看看有没有排掉!
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:43 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:37
<br/>我就是吃克米打绒促,这次卵泡也大,月经第15天就长到24*27了,1号打的5000个单位,医生让2号同房的,我3号凌晨才同,白天还要去医院做B超看看有没有排掉!
吃药后卵泡这么大,是合理的吗?正常的只有1.8--2.0,我这次去一个中医那里,他把脉说我卵子不好,我在他那里吃了两个月的药,气血双调,七月八月吃的,然后把脉说挺好了,叫我试孕,这次应该就有了,不知道有没有这医生的功劳啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:45 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:43
<br/>吃药后卵泡这么大,是合理的吗?正常的只有1.8--2.0,我这次去一个中医那里,他把脉说我卵子不好,我在他那里吃了两个月的药,气血双调,七月八月吃的,然后把脉说挺好了,叫我试孕,这次应该就有了,不知道有没有这医生的功劳啊。
不知道呢,管他呢!我这个月不成功就算了,老促排也不好,顺其自然吧!
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:47 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:45
<br/>不知道呢,管他呢!我这个月不成功就算了,老促排也不好,顺其自然吧!
嗯!排卵期多做功课,那几天来个四五回,我这次也是加强功课,以前都一两次,有时候吵架或者出差,就没了。我再睡会,强迫自己睡觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:01 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:27 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:26
<br/>本来我都要等月经来,然后去做试管了,那是我最后的路,最好是不用了。你呢?备孕多久了?
真幸运~真幸福,我今天是试管移植第四次第八天,但还是个未知数~~感觉又一次在等判刑~~~
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 06:29 | 来自WAP
ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-11-03 06:27
<br/>真幸运~真幸福,我今天是试管移植第四次第八天,但还是个未知数~~感觉又一次在等判刑~~~
我也是备孕三年了,本来打算这个月试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:32 | 来自WAP
试管是条不归路,无法形容的困难~~接你好孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:32 | 来自WAP
恭喜你,我也是10月4日来的姨妈,因为月经周期是30天,前几天都测出弱阳,而且一天比一天都有加深,昨天到医院去,医生要我晚些去检查,因为月经前也可能会出现假孕现象。祈祷是真孕,是宫内孕。
点击查看全文