要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

现在凌晨五点,测了晨尿,双杠,坐等天亮验血

103480234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我结婚四年,备孕三年,一直未有,压力山大!这回末次月经是10月4日,17-18号左右排卵的,昨天先测了排卵纸,强阳,又鼓起勇气去买了早早孕,居然有明显的粉杠杠,真是让人难以相信!楼主不淡定了,过了几小时又测一次粉杠变浅了,心冷了一大截!晚上睡觉前又测,粉杠又很明显了。一晚上睡不好,胡思乱想,就怕炸胡啊!现在是凌晨五点,楼主测了晨尿,还是有粉杠!好吧,我忍不住来发帖了,姐妹们都还在睡觉吧,我等医院开门了就去验血,希望是官方好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:15 | 来自WAP
沙发沙发!求传染,接好孕!
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:16 | 来自WAP
看我的名字就知道我从兔年就开始紧张生娃的事了,希望今天给大家一份升级报告!因为楼主输卵管通而不畅,一次阑尾炎开刀医生还说我盆腔粘连严重,不会生了!我要翻盘!也给困难重重们的姐妹们一点希望。
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:17 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:15
<br/>沙发沙发!求传染,接好孕!
夜猫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:18 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:17
<br/>夜猫啊!
是啊,呵呵,想睡,翻来覆去的睡不着
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:23 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:18
<br/>是啊,呵呵,想睡,翻来覆去的睡不着
我也是!一晚上翻来覆去,就怕炸胡,小心脏受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:24 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:23
<br/>我也是!一晚上翻来覆去,就怕炸胡,小心脏受不了
你这样不可能是乍胡,颜色那么深了,而且绒促的药性也过了!一定是有了!
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:26 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:24
<br/>你这样不可能是乍胡,颜色那么深了,而且绒促的药性也过了!一定是有了!
本来我都要等月经来,然后去做试管了,那是我最后的路,最好是不用了。你呢?备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-3 05:28 | 来自WAP
我要兔宝啊 发表于 2013-11-03 05:26
<br/>本来我都要等月经来,然后去做试管了,那是我最后的路,最好是不用了。你呢?备孕多久了?
半年多了,我就是光长不排,要打绒促
点击查看全文
我要兔宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 05:33 | 来自WAP
小柳大龙的宝贝 发表于 2013-11-03 05:28
<br/>半年多了,我就是光长不排,要打绒促
我以前怀疑卵泡不好,去年也吃过两次克罗米芬,也打促绒,不过不适合我,我一吃促卵药,卵泡就大到离谱,有3.0*2.9那么大,而且不排。我觉得这个中药调理合适些,经常促排对卵巢刺激很大的。
点击查看全文