要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

14周了 ,睡眠质量下降得太快,总觉得晚上睡不好呢?

楼主: wangconghejuan
688722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十四周了,可是这几天晚上总是睡不好呢,白天午觉也是,真郁闷!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:03
我最近也是啊,总是只能浅睡,各种乱七八糟的梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:37
我也是,后来补了钙好了点,这几天心里烦心事,又睡不好了,还时不时抑郁,真痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:26
我也是这样的,很早就困,睡着了总是小便憋醒n次,去完wc就会很清醒,半天才又迷迷糊糊睡着,每天都是各种各样的梦,早晨又很早醒来,55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:47
    同感啊!最近一个星期左右晚上睡觉总是睡不好,怎么睡都有不舒服,找不到一个适合的睡姿,有点动静就醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:21
我单位没事儿我就不去,晚上起夜次数多,睡不好,白天看电视,想睡了就睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:46
自从怀孕后晚上的睡眠总是很浅,经常上厕所,只要一醒来就很难入睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:19
明天才进入14W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:31
我也是啊,睡眠不好,半夜老醒来,每天都起夜一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:52
最近怎么睡都不舒服,半夜还要醒来,痛苦,以前晚上从没有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:31
我还老是很容易醒过来,然后就睡不着,第二天就肯定要头痛了,这频率越来越高了,有没有什么办法可以缓解头痛的啊
点击查看全文