要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于生没生孩子,别人的反应

楼主: 小石头快来
1603232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网的姐妹基本都是为了生孩子来的,在要孩子的道路上很多人都走的不平坦。在这期间,身边的各种说法议论都来了。

我是经历过的。09年结婚,12年怀孕,13年3月生了一对龙凤胎。

没生前,婆家邻居都说我不生,跟我婆婆打听各种。生了后,那些人是各种羡慕嫉妒恨啊。回农村老家串门玩,有人说我儿子脖子有点歪,泥马,那是他故意歪着头跟我笑呢。

还有人说我儿子2边脸不一样大。。。。总之各种说我儿子,怎么不说我女儿呢?一帮重男轻女的二大傻,故意诋毁别人来平复自己的忌妒心。

还有个有双胞胎孙女的老太婆说我婆婆在帮我,还请保姆带孩子是样子太多,是得瑟。说她双胞胎孙女都是她媳妇一个人在上海带。我都被搞无语了,我们有这个条件能请为什么不请?婆婆专门干家务,我和保姆各带一个孩子,把孩子带好是第一位的。不说穿的有多名牌,但最起码干净整洁吧?她那2个孙女搞的跟要饭的一样,脏兮兮的。

对于这些议论我当时都是一笑而过的,所以有类似经历的姐妹们:都是一群笑人无恨人有的自私狭隘的没素质的人,也犯不着跟人生气上火,过好自己,让别人说去吧!

点击查看全文
小石头快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:03
多金妈 发表于 2013-11-3 08:45
<br/>真好。我也促排中
<br/><br/>祝好孕,也生个龙凤胎em62
点击查看全文
小石头快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:04
小媛圈 发表于 2013-11-3 08:44
<br/>我刚结婚的时候,每次电话,回家。这都是跑不了的话题。围着催的说。。。
<br/>俺亲妈。都让俺看医生去。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,别人关心的都是人家的弱项
点击查看全文
小石头快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:05
xinkuangshenyi 发表于 2013-11-3 09:44
<br/>我的目标很低,只要能有个健康的宝宝就行了,怀孕对我来说,太难了。
<br/><br/>都会好孕的,早晚问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:35 | 来自WAP
也有人说我儿子两边脸不一样大,不过也真也是睡偏了头也睡偏了,话说回来每个人都是这样的啊,两个手不一样大两个脚不一样大,我两个咪咪也不一样大呢,呵呵,随他们说吧,带好宝宝最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:43 | 来自WAP
谢谢。等着MM这个金言呢!望承MM贵言!
点击查看全文
小石头快来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:41
子琰子睿 发表于 2013-11-3 10:35
<br/>也有人说我儿子两边脸不一样大,不过也真也是睡偏了头也睡偏了,话说回来每个人都是这样的啊,两个手不一样 ...
<br/><br/>呵呵,关键我家2个都不是一边大一边小啊,睡觉都是平躺,小扁头的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:01 | 来自WAP
我结婚不到半年'他妈要我买点药吃吃'我和老公一直安全措施着'妈的'我老公听他妈妈讲'也要我买药吃!你说他家一家有病的吧'我说又没病'我不需要吃药!靠'过了俩月'没措施'怀上了!现在很后悔!不好离婚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:42
农村的七大姑八大婆聚在一起就聊谁谁谁不生了,谁谁谁生儿子了!我结婚三年没生,都传遍了,居然还有人去讽刺当初做媒的人,说人家做的好媒,不会下崽!生完儿子也经常抱回老家去嘚瑟去!!闲多了蛋痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:35 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2013-11-03 01:39
<br/><br/><br/>我一同学也是,比我大2岁,未婚。没孕前,qq聊天都是她主动找我,开口就问,怀了没?或者是有宝宝了没?真是比我妈还关心啊,后来有次再问,我怀了。之后就再也没跟我说过话了。
你这同学真奇葩,狗拿耗子多管闲事,我也是09结婚的,现在还没怀上,老公家那些亲戚邻居也是经常议论着呢,好烦心哦,前几天我老公二婶还打来电话说我这个年纪了还没有怎么的,真心烦他们,农村在这点上风气实在不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:49
我发现现在尽是这种例子,我也自然流产过两个孩子,当时心情真的很不好,这个时候平时很好的婆婆突然就变脸了,结果后来我还生个龙凤胎,估计她也没想到以为我有毛病呢!所以说估计她现在很尴尬,但同时在人遇到困难时看到的才是真相!
点击查看全文