要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急急,谁能帮帮忙!

楼主: 明惠宝
746517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年发生过一次胎停育,这次怀孕格外的小心,可孕酮HCG还是那么的不如人意!

末次月经:9月16日  周期35-36天  10月6号-7号之间排卵   排卵后第三天开始服用地屈孕酮片每天两粒,第九天用康乃格早早孕就测出了灰印。

10月21日第一次验血:   孕酮  16.63(大单位) HCG:84.75IU/L

10月24日第二次验血:   孕酮  15.58(大单位) HCG:307.3IU/L

11月01日第三次验血:   孕酮   7.47 (大单位) HCG:1558IU/L

医生看后,当场说没用了,是药流还是人流?我需要这个孩子,不想这么早就把宝宝给判死刑,要求医生给我做了B超

B超结果出来显示:宫内显示一无回声区2mm,医生看后说,就算周期长,排卵推迟来算40天,这个2mm也太小了,40天的值最起码也到了1CM。又是当头一棒,但还是不想放弃,竟然是宫内,就要求医生先给了黄体酮针保胎,医生开了7天,每天40ml!正当要离开医生办公室时,医生笑着说,先尝试7天吧,7天数值还是没升,那就该死心了。看着医生还能笑得那么自如,心里真是难过的想哭。

亲们,有遇到过这样的情况?谁能帮帮我?我还能有期待和希望?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:42 | 来自WAP
放松心情。我去年空囊。这次怀孕早期一次孕酮和hcg都没查。中间还被大夫误诊一次。你要是无腹痛和流血,就按时吃达芙通。好好修养。尽量别累着。到60天以后再b超。要是周期长就70天再去。
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 06:51 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-11-03 00:42
<br/>放松心情。我去年空囊。这次怀孕早期一次孕酮和hcg都没查。中间还被大夫误诊一次。你要是无腹痛和流血,就按时吃达芙通。好好修养。尽量别累着。到60天以后再b超。要是周期长就70天再去。
嗯,好的,空囊有什么感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 07:00
24号307,到1号应该至少两千不到了。最好是将近五千,理论上说,HCG翻倍不好,说明这胎质量不好。孕酮又低得离谱,我个人觉得希望不大,别延误,早调理较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:37
时间还早呢,再等等看,现在医生说话都那样的,你的HCG在翻倍的啊,我怀孕那会儿HCG偏低,但是一直都在翻倍,现在我已经成功当妈妈了,我也经历过胎停一次的。孕酮值 在早期是不稳定的,不要想太多,给自己给宝宝点信心,要加油吃东西,给自己给宝宝一次机会,加油
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:50 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-11-03 16:37
<br/>时间还早呢,再等等看,现在医生说话都那样的,你的HCG在翻倍的啊,我怀孕那会儿HCG偏低,但是一直都在翻倍,现在我已经成功当妈妈了,我也经历过胎停一次的。孕酮值 在早期是不稳定的,不要想太多,给自己给宝宝点信心,要加油吃东西,给自己给宝宝一次机会,加油
我hcg涨的也太慢了不是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:52
明惠宝 发表于 2013-11-3 16:50
<br/>我hcg涨的也太慢了不是吗?
<br/><br/>是有点慢,但也有很多人的情况不乐观而没有听医生的最后生下健康宝宝的,你多思考哈,宝宝大概有没有问题,相信过几天你应该多少有点底,而且多等点时间也是但是给自己给宝宝次机会吧,这只是我的建议哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:00
隔一周后验血,如果HCG翻倍能达到1.66倍,保胎可以继续进行。祝好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:15
明惠宝 发表于 2013-11-3 06:51
<br/>嗯,好的,空囊有什么感觉?
<br/><br/>没有什么特别的感觉。
点击查看全文