要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急急急急,谁能帮帮忙!

744417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年发生过一次胎停育,这次怀孕格外的小心,可孕酮HCG还是那么的不如人意!

末次月经:9月16日  周期35-36天  10月6号-7号之间排卵   排卵后第三天开始服用地屈孕酮片每天两粒,第九天用康乃格早早孕就测出了灰印。

10月21日第一次验血:   孕酮  16.63(大单位) HCG:84.75IU/L

10月24日第二次验血:   孕酮  15.58(大单位) HCG:307.3IU/L

11月01日第三次验血:   孕酮   7.47 (大单位) HCG:1558IU/L

医生看后,当场说没用了,是药流还是人流?我需要这个孩子,不想这么早就把宝宝给判死刑,要求医生给我做了B超

B超结果出来显示:宫内显示一无回声区2mm,医生看后说,就算周期长,排卵推迟来算40天,这个2mm也太小了,40天的值最起码也到了1CM。又是当头一棒,但还是不想放弃,竟然是宫内,就要求医生先给了黄体酮针保胎,医生开了7天,每天40ml!正当要离开医生办公室时,医生笑着说,先尝试7天吧,7天数值还是没升,那就该死心了。看着医生还能笑得那么自如,心里真是难过的想哭。

亲们,有遇到过这样的情况?谁能帮帮我?我还能有期待和希望?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:58 | 来自WAP
我41天连胎囊都没有呢,周期就比你长几天而已。我觉得你这个应该问题不大吧,就是长的慢点而已。
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:59 | 来自WAP
蓝莓baobao 发表于 2013-11-02 20:58
<br/>我41天连胎囊都没有呢,周期就比你长几天而已。我觉得你这个应该问题不大吧,就是长的慢点而已。
你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:01
楼主再等等。孩子也是靠缘分的,你不要太着急。慢慢来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:06 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 20:59
<br/>你现在怎么样了?
医生说着床晚,子宫有变大,让我别担心,过2周再来顺便做唐筛。所以打算中旬再B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:09
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:09 | 来自WAP
hcg有翻倍,赶紧补孕酮应该没问题,医生就会吓唬人,不出血不腹痛就等等看
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:12 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-02 21:01
<br/>楼主再等等。孩子也是靠缘分的,你不要太着急。慢慢来。
我大卫试纸昨天开始变成弱阳,刚测终于加深到阳<br/>
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:15 | 来自WAP
~Sunny~ 发表于 2013-11-02 21:09
<br/>hcg有翻倍,赶紧补孕酮应该没问题,医生就会吓唬人,不出血不腹痛就等等看
嗯,我没有出血也不会腹痛,就是偶尔觉得针扎的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:27 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 21:15
<br/>嗯,我没有出血也不会腹痛,就是偶尔觉得针扎的感觉!
那是子宫在长,没事的。
点击查看全文