要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急急急,请专家帮忙看看HCG和孕酮,继续黄体酮针保胎会有希望么?

楼主: 明惠宝
2455653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年发生过一次胎停育,这次怀孕格外的小心,可孕酮和HCG还是那么的不如人意!

末次月经:9月16日  周期35-36天  10月6号-7号之间排卵   排卵后第三天开始服用地屈孕酮片每天两粒,第九天用康乃格早早孕就测出了灰印。

10月21日第一次验血:   孕酮  16.63(大单位) HCG:84.75IU/L

10月24日第二次验血:   孕酮  15.58(大单位) HCG:307.3IU/L

11月01日第三次验血:   孕酮   7.47 (大单位) HCG:1558IU/L

医生看后,当场说没用了,是药流还是人流?我需要这个孩子,不想这么早就把宝宝给判死刑,要求医生给我做了B超

B超结果出来显示:宫内显示一无回声区2mm,医生看后说,就算周期长,排卵推迟来算40天,这个2mm也太小了,40天的值最起码也到了1CM。又是当头一棒,但还是不想放弃,竟然是宫内,就要求医生先给了黄体酮针保胎,医生开了7天,每天40ml!正当要离开医生办公室时,医生笑着说,先尝试7天吧,7天数值还是没升,那就该死心了。看着医生还能笑得那么自如,心里真是难过的想哭。

亲们,有遇到过这样的情况?谁能帮帮我?我还能有期待和希望?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:53 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 20:48
<br/><br/><br/>我想等这次地屈吃完后,验血数值上去了,就换别的黄体酮胶囊吃
嗯,你只要在升上去,不出血,还是有希望的!
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:58 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-02 20:53
<br/>嗯,你只要在升上去,不出血,还是有希望的!
我刚刚测了早早孕,终于是两条一样的颜色了,大卫一直见不到阳,昨天开始却变淡了,急死我了!
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:59 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-02 20:53
<br/>嗯,你只要在升上去,不出血,还是有希望的!
试纸<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:00 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 20:58
<br/>我刚刚测了早早孕,终于是两条一样的颜色了,大卫一直见不到阳,昨天开始却变淡了,急死我了!
放宽心对宝宝有力,我都出血在床上躺了5天了,医生说不理想,我也没放弃,还在保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:02 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 20:59
<br/>试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/02/002c52b626ee66e196e0c32cc382e43e999322.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/02/676ae97e8fc59eb56ce65c23a2f3c100310796.jpg
你现在验这个没多大意义,过两天再去验个血就是了,不用太急
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:21 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-11-02 21:14
<br/>现在的情况不好,但是我觉得还要给宝宝机会。如果我们没有保胎,我们会后悔。楼主有没有吃叶酸片或复合维生素?如果有,马上停吃,因为一些人对叶酸敏感,吃了会影响胚胎发育导致胎停。黄体酮也要补,吃药或打针都可以。一周后复查看结果。现在有的医生很冷漠,体会不到患者的痛苦。
我是抽第一次血后,才买了金斯利安的多维来吃,吃了13天了!这个真的会有影响?那我怎么第二次验血数值还能翻倍?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:49
明惠宝 发表于 2013-11-2 21:21
<br/>我是抽第一次血后,才买了金斯利安的多维来吃,吃了13天了!这个真的会有影响?那我怎么第二次验血数值还能 ...
<br/><br/>加我QQ65837937看我空间关于叶酸的日志。或在播种网上查找叶酸胎停的帖子。可以了解到很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:14 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-11-02 21:14
<br/>现在的情况不好,但是我觉得还要给宝宝机会。如果我们没有保胎,我们会后悔。楼主有没有吃叶酸片或复合维生素?如果有,马上停吃,因为一些人对叶酸敏感,吃了会影响胚胎发育导致胎停。黄体酮也要补,吃药或打针都可以。一周后复查看结果。现在有的医生很冷漠,体会不到患者的痛苦。
我孕34天时hcg82,孕40天1007,从孕37天开始补叶酸,然后孕44天、孕47天测hcg都是1000左右。也怀疑是叶酸的事情呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:10
明惠宝 发表于 2013-11-2 20:01
<br/>开始时间太短,做B超啥也看不到,医生游说只能看宫内后才给保胎!还能有别的办法? ...
<br/><br/>你跟我当时一样运气不好,没遇到好的医生,这种是最可惜的。
<br/>你这胎就是黄体没及时跟上去的关系。
<br/>当然,如果按正常说,如果胚胎特别好,也能靠自己长。
<br/>但是停过胎的人,多半黄体都不是最好,所以一开始数据非常重要。
<br/>你一怀孕就应该发帖问。。
<br/>现在你只能保看看。多休息。三四天后再Hcg看下数据。能上来希望还是很大的。
<br/>也很可能胚胎并没有停止发育,如果你及时补黄体了说不定奇迹也可以出现。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:34
我末次月经9.14 排卵是10.3-10.5号的  10.22试纸测出弱阳 连测到27号  颜色都没怎么加深,然后28号抽血  孕酮8.72  B-hcg  4225.3   医生也说孕酮低 怕保不住  就先开了益玛欣黄体酮吃。。 11.1号又去查 孕酮28.6  B-hcg  6228.7  这次医生反而没说有什么   只是叫我差不多50多天可以做B超了  给我开了B超单  我还问过几天要不要再来查血  她说有出血或者肚子疼的话就来。。不然就等B超出了在说
<br/>我上面数值看连着4天了B-HCG 才长了两千  那医生都没有说有问题什么的  我最近上网查了好多说这个不翻倍就是胚胎发育不好 。。。现在自己也是蒙蒙的  既然医生没说什么应该问题不会太大吧   我打算明天去约B超。。。  所以说这怎么说呢~~ 难说!  尽量保吧。。
点击查看全文