要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急急急,请专家帮忙看看HCG和孕酮,继续黄体酮针保胎会有希望么?

2440553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年发生过一次胎停育,这次怀孕格外的小心,可孕酮和HCG还是那么的不如人意!

末次月经:9月16日  周期35-36天  10月6号-7号之间排卵   排卵后第三天开始服用地屈孕酮片每天两粒,第九天用康乃格早早孕就测出了灰印。

10月21日第一次验血:   孕酮  16.63(大单位) HCG:84.75IU/L

10月24日第二次验血:   孕酮  15.58(大单位) HCG:307.3IU/L

11月01日第三次验血:   孕酮   7.47 (大单位) HCG:1558IU/L

医生看后,当场说没用了,是药流还是人流?我需要这个孩子,不想这么早就把宝宝给判死刑,要求医生给我做了B超

B超结果出来显示:宫内显示一无回声区2mm,医生看后说,就算周期长,排卵推迟来算40天,这个2mm也太小了,40天的值最起码也到了1CM。又是当头一棒,但还是不想放弃,竟然是宫内,就要求医生先给了黄体酮针保胎,医生开了7天,每天40ml!正当要离开医生办公室时,医生笑着说,先尝试7天吧,7天数值还是没升,那就该死心了。看着医生还能笑得那么自如,心里真是难过的想哭。

亲们,有遇到过这样的情况?谁能帮帮我?我还能有期待和希望?

最佳答案

MM的小芒果 查看完整内容

现在的情况不好,但是我觉得还要给宝宝机会。如果我们没有保胎,我们会后悔。楼主有没有吃叶酸片或复合维生素?如果有,马上停吃,因为一些人对叶酸敏感,吃了会影响胚胎发育导致胎停。黄体酮也要补,吃药或打针都可以。一周后复查看结果。现在有的医生很冷漠,体会不到患者的痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:50
现在的情况不好,但是我觉得还要给宝宝机会。如果我们没有保胎,我们会后悔。楼主有没有吃叶酸片或复合维生素?如果有,马上停吃,因为一些人对叶酸敏感,吃了会影响胚胎发育导致胎停。黄体酮也要补,吃药或打针都可以。一周后复查看结果。现在有的医生很冷漠,体会不到患者的痛苦。
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:56
谁能帮帮我em81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:59
Hcg翻倍慢了点。。
<br/>但是你为什么不早保胎。
<br/>你的情况早在发现怀孕就该保胎。
<br/>不看数据就你以前停过胎,这次就该提前保胎。
<br/>更何况刚怀孕孕酮就不怎么样。。
<br/>这胎保及时,未必留不下来。
<br/>真是难受。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:00
现在就再观察一周。好或不好,全看这胎跟你的缘分了。
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-02 19:59
<br/>Hcg翻倍慢了点。。
<br/>但是你为什么不早保胎。
<br/>你的情况早在发现怀孕就该保胎。
<br/>不看数据就你以前停过胎,这次就该提前保胎。
<br/>更何况刚怀孕孕酮就不怎么样。。
<br/>这胎保及时,未必留不下来。
<br/>真是难受。。
开始时间太短,做B超啥也看不到,医生游说只能看宫内后才给保胎!还能有别的办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:15 | 来自WAP
你这个孕酮很不好,打两天再去看看,再吃点地屈孕酮片吃吃看
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:32
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 20:15
<br/>你这个孕酮很不好,打两天再去看看,再吃点地屈孕酮片吃吃看
<br/><br/>我地屈孕酮片从排卵后就开始吃,为何起不到一点作用呢?孕酮一直降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:42 | 来自WAP
明惠宝 发表于 2013-11-02 20:32
<br/><br/><br/>我地屈孕酮片从排卵后就开始吃,为何起不到一点作用呢?孕酮一直降
那就不好,本身质量就不高,我比你的小4天,也不好,在保胎,大家一起努力吧!
点击查看全文
明惠宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:48
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-2 20:42
<br/>那就不好,本身质量就不高,我比你的小4天,也不好,在保胎,大家一起努力吧! ...
<br/><br/>我想等这次地屈吃完后,验血数值上去了,就换别的黄体酮胶囊吃
点击查看全文